-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

+1

682

Анаст...я написал(а):

Сегодня День Босса
День конфет
Всемирный день продовольствия
День анестезиолога
и Праздник чтения
Что праздновать будем?

А всё сразу!!!! Начнем с конфет и продовольствия, при этом можно и почитать (обожаю читать и есть, хотя знаю, что нельзя еду ни с чем совмещать). Вот как совместить босса с анестезией - ума не приложу..... Но попраздновать можно!!!!!

0

683

Татьяна Сергеевна написал(а):

Вот как совместить босса с анестезией - ума не приложу.....

Есть один способ... Высказать боссу все. что думаешь о его методах работы, и появится шанс познакомиться с анестезиологом.  :D

0

684

Анаст...я написал(а):

Есть один способ... Высказать боссу все. что думаешь о его методах работы, и появится шанс познакомиться с анестезиологом.

:cool:  :crazyfun:  :crazy:

0

685

Татьяна Сергеевна написал(а):

обожаю читать и есть, хотя знаю, что нельзя еду ни с чем совмещать

В детстве за это часто расплачивалась пятнами на книжках. Как ни стараешься уберечь, а все равно что-нибудь прилетит! 8-)

0

686

Анаст...я написал(а):

Есть один способ... Высказать боссу все. что думаешь о его методах работы, и появится шанс познакомиться с анестезиологом.

Класс!!! хотя есть и другой вариант - высказать боссу своё недовольство в такой форме, чтобы после этого босс познакомился с анестезиологом :) :) :) че-то "добрая" я сегодня  :D

0

687

Ольга С. написал(а):

чтобы после этого босс познакомился с анестезиологом

:rofl:

0

688

Анаст...я

0

689

Светлана Омск написал(а):

Скрытый текст:

ужас какой а родителям каково слов нет и о себе не думал и о родителях то же

0

690

Светлана Омск написал(а):

Скрытый текст:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30