-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

tang74 написал(а):

Лена, надо красную ленточку купить и бантик завязать! Я трясусь над письмами, уже у ящика открывать начинаю   По сто раз перечитываю

Честно говоря , я на второй такой его "подвиг" даже не осмелюсь  расчитыват :writing: ь   Но ленточку всё ж куплю :-),если что ,то бантик просто большой получиться  :D

0

562

tang74 написал(а):

А что же все-таки с ушами у Макса? Вам удалось с врачами пообщаться или там это не принято?

Это от болячек жидкость бежала, а врачей в выходные там и нет, наверное, начальник отделения в спортивном костюме пробегал мимо нас, Макс с ним поздоровался, тот на минутку задержался, сказал, что все будет в порядке и унесся дальше. Я ему поверила.  :yep:  Все будет хорошо!!! :yep:

+1

563

Анаст...я написал(а):

пробегал

Все в армии делают бегом!!! :dontknow:

0

564

Татьяна Сергеевна написал(а):

Меня сегодня одна коллега упрекнула "Не даёте сыну привыкнуть жить без вас!"

Татьяна Сергеевна,не обращайте внимание,очень многим нас не понять....мне тоже примерно такие же слова коллега говорила летом.У меня после отправки практически на неделю было состояние "комы".А сейчас у нее 17 октября сын тоже идет на комиссию,хочет проситься в десант...так  я теперь первый человек для нее(посоветоваться) ^^ Когда ей сказала,что "ты ж говорила -ничего страшного...",она "так свой же,родной".:-)

Отредактировано #Н.Елена# (15.10.2013 21:55)

0

565

Девочки, говорят, чего боишься, то и случается, давайте будем бояться растолстеть и разбогатеть!!!

Отредактировано Анаст...я (15.10.2013 22:05)

+1

566

ALENA1971 написал(а):

Все в армии делают бегом!!! :dontknow:

А вдруг чего-то не успеют? Мир спасти, например...

0

567

Анюtка написал(а):

А ещё я майор. И,судя по всему,давно уже,но вот только заметила

Анютка,поздравляю с новым званием -МАЙОР ! Спасибо за ужин,все прекрасно :flag:

0

568

#Н.Елена# написал(а):

не обращайте внимание

Здесь чужие люди говоря,а мне на днях младший братишка сказал,вот вы мамы и не даёте сыновьям служить,сопли подтираете,посылки отправляете,не армия ,а черт знает что........... o.O Я ему говорю,а что ты сам прятался до 27 лет,и не пошел туда ,если все там так хорошо!"!!!!Теперь он считает ,что взрослый,и рассуждает по взрослому,а вот ему надо было бы пройти эту армию мужества,и тогда посмотрела бы ,как он после этого рассуждал........Пипец,слов нет..............Хотя в одноклассниках читаю,там нападают на нас мам и те кто отслужил,они говорят,что сейчас детский сад,а вот раньше они служили ,была жесть.Вот как телевидение преподносит людям армию,так все и думают,что там шведский стол,тихий час,пионер вожатые........... :yep:

+2

569

Пойду спать.
http://vsyaanimaciya.ru/_ph/224/2/42772397.jpg

0

570

Alina77541 написал(а):

Алло, привет, мамуль, да. слышу.
Что долго не звонил? ну мам!
Твой сын ведь мама не на Кипре!
И мне звонить не то что вам!

Мамуль, здоров я не болею!
Что? говорю в нос? Да пустяк.
Я с улицы сейчас, вот греюсь.
Стою в наряде, как-никак.

Как кормят? Да отлично, мама!
Я тут наверно располнел.
Да высыпаюсь, пусть и рано
Встаем сутра-проклятый снег!

Мамуль, давай, как будет время,
Я вам еще раз позвоню.
Ты не грусти, ведь будет дембель.
Мамуль. целую и люблю.

И трубку он отдал сержанту.
Ему же оплатил тариф:
Отдал ему свою зарплату,
Чтоб с мамой лишь поговорить!

На ужин вновь гнилая рыба,
И ночь опять не спать-наряд.
Им лишь бы мама не грустила,
Ей о плохом не говорят…

Все точно....до слез...мой сын,как партизан,молчит,лишнего слова не скажет...все сухо,как доклад  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30