Правда? Спасибо
Правда! Мне очень понравились, красивые стихи, молодец
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30
Правда? Спасибо
Алина очень красиво у тебя Саша просто молодец!!!
Спасибо большое
Спасибо надо ему сказать, пусть и дальше пишет и меня радует
Спасибо большое
Супер !!!
и меня радует
И нас!!!!!
Спокойной ночи!
2) Миф это или нет, но они думают, что от оценок на экзаменах зависит величина Ж...ы, в которую их распределят.
3) Сейчас много нововведений в части и ситуация меняется ежедневно - они боятся остаться "не в курсе" или "за бортом".
Полагаю,в этом есть доля истины....и непредсказуемость распределений возможна...сейчас в осенний призыв у нас отправки идут в Хабаровск(стране нужна бесплатная рабсила)
Спокойной ночи!
Сладких снов
[q
Полагаю,в этом есть доля истины....и непредсказуемость распределений возможна...сейчас в осенний призыв у нас отправки идут в Хабаровск(стране нужна бесплатная рабсила)
А я слышала по новостям ,что срочников больше в Хабаровск отправлять не будут..
не приезжать
Вот пипец,если еще в этот выходной не отпустят в увал,вообще сын останется без зубов........... Я так и подозревала,что в честь праздника не будет увалов..........Буду надеяться ,что отпустят,не погулять ведь идем.... Все ясно будет в пятницу...............
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30