Пусть у них все будет хорошо!!!!
Да, все беспокоимся за них! Пусть здоровы будут!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30
Пусть у них все будет хорошо!!!!
Да, все беспокоимся за них! Пусть здоровы будут!
Татьяна Сергеевна, вот я у Насти месяц назад спрашивала про свидания: "Здравствуйте, в субботу с 5 до 7, а в воскресенье с 3 до 7. Если в субботу то лучше к 6 приходить, т.к. в 6 у них там наряд меняется могут в 5 и не пустить, от дежурного по кпп зависит... и придется там час ждать... да и после 6 подольше повидаться дают, уже не торопятся ))))"
Татьяна Сергеевна
В субботу с 17 до 19 на КПП,но мы уже с 3 часов подавали список,пока позовут ,пока им выпишут увольнительную,в воскресенье нам сказали с 12,но нас мамочек не удержишь до 12,мы пошли в 9,записались,уже с 10 часов начали первые мальчишки выходить,наш вышел в 10-30....
Девочки, спасибо большое!!!! Что бы я без вас делала.... Пойду с ранья, что бы побыстрее "выдали"...
Девочки, спасибо большое!!!! Что бы я без вас делала.... Пойду с ранья, что бы побыстрее "выдали"...
Наверное как повезёт когда я была народу было не много никакой очереди. Меня сразу пустили на КПП я подождала минут 15
Отредактировано TANI1969 (15.10.2013 19:40)
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК И ЖДУШЕЧЕК С НОВЫМИ КРАСИВЫМИ ДАТКАМИ !!!!!
Добрый вечер! Я ездила в сентябре. В субботу можно с 3ч по идее до 7, но в половина 5 они уже перестали записывать. Знакомая ездила в это воскресенье, увал выписали до 7 вечера, но просили ее вернуть сынулю в 6 и при этом еще паспорт оставила свой.
Когда на присягу собирались, просил сладкого привезти, а сейчас про еду даже говорить не стал "Ничего, мам, не надо!!! Ты только приезжай!!!!"
Наверное кормить лучше стали или привык к столовской еде....
Я сегодня что-то сразу с коментов начала...т.к. сначала решила почитать пропущенное и сразу на "эмоции" попала ,на которые невозможно было не откликнуться
Добрый вечер! Я ездила в сентябре. В субботу можно с 3ч по идее до 7, но в половина 5 они уже перестали записывать. Знакомая ездила в это воскресенье, увал выписали до 7 вечера, но просили ее вернуть сынулю в 6 и при этом еще паспорт оставила свой.
Ну каждый раз по разному. У меня паспорт даже не спрашивали. Увольнительная до 20.00
Ну каждый раз по разному
Как повезёт......
Когда на присягу собирались, просил сладкого привезти, а сейчас про еду даже говорить не стал "Ничего, мам, не надо!!! Ты только приезжай!!!!"
Наверное кормить лучше стали или привык к столовской еде....
Берите, все сметет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30