-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Татьяна Сергеевна написал(а):

а вот про время спросить забыла..

Где же наша Настя-Деметра...Она-то точно знает!

0

482

Ольга ХМАО написал(а):

Спасибо!!! Я ему объяснила, что письмо много раз можно перечитать, к сердцу прижать, а разговор по телефону только по воскресеньям  И он откликнулся  .Только письмо идет 18 дней
Подпись автора

Жду сына

ОЛЬГА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗДОРОВО-ПИСЬМО ОТ СЫНОЧКА!!! :love:

0

483

tang74 написал(а):

Блин, где все те, кто недавно  в части был?

Когда мы сына в воскресение возвращали то про то что в увал в воскресение по разному отпустили кого в 10 до 20 а кого и позже но до 20 так что наверное зависит на сколько увольнительную выпишут

0

484

#Н.Елена# написал(а):

Ольга ХМАО написал(а):

Спасибо!!! Я ему объяснила, что письмо много раз можно перечитать, к сердцу прижать, а разговор по телефону только по воскресеньям  И он откликнулся  .Только письмо идет 18 дней
Подпись автора

Жду сына

Жаль,что в наше время этот способ общения практически забыт...Я своего тоже просила хоть одно (на память написать),так он через 2 недели после прибытия в часть начал его писать,писал частями примерно в течение месяца :D ,но зато (конечно не в каждой клеточной строчке,через одну,но на 2-х 2-ых листах,хотя в начале оговорился"даже не знаю о чем писать-то особенно") :rofl: И получили его практически перед присягой,тоже шло дней 20.Теперь это действительно-СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ!

0

485

Татьяна Сергеевна, вот я у Насти месяц назад спрашивала про свидания: "Здравствуйте, в субботу с 5 до 7, а в воскресенье с 3 до 7. Если в субботу то лучше к 6 приходить, т.к. в 6 у них там наряд меняется могут в 5 и не пустить, от дежурного по кпп зависит... и придется там час ждать... да и после 6 подольше повидаться дают, уже не торопятся ))))"

0

486

tang74 написал(а):

Где же наша Настя-Деметра...Она-то точно знает!

Да что то она пропала давно её нет :dontknow:

0

487

И всем всем мальчишкам которые болеют желаю скорейшего выздоровления!!!
http://animashky.net/uploads/gallery/main/13/878203467.jpg

0

488

Татьяна Сергеевна
В субботу с 17 до 19 на КПП,но мы уже с 3 часов подавали список,пока позовут ,пока им выпишут увольнительную,в воскресенье нам сказали с 12,но нас мамочек не удержишь до 12,мы пошли в 9,записались,уже с 10 часов начали первые мальчишки выходить,наш вышел в 10-30.... :flirt:

0

489

#Н.Елена# написал(а):

СЕМЕЙНАЯ РЕЛИКВИЯ!

Лена, надо красную ленточку купить и бантик завязать! Я трясусь над письмами, уже у ящика открывать начинаю :jumping:  По сто раз перечитываю :flirt:

0

490

Земскова написал(а):

Где же наша Настя-Деметра.

Я ей уже и в личку написала,но  тишина,лишь бы  сынуля не заболел...........Пусть у них все будет хорошо!!!! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30