всем добрый вечер!
Надюша добрый вечер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30
всем добрый вечер!
Надюша добрый вечер
Надюша добрый вечер
Марина,привет! У меня сын в инфекции лежит, говорить даже не может, так болит горло...температура, колют)))
Марина,привет! У меня сын в инфекции лежит, говорить даже не может, так болит горло...температура, колют)))
Что- то мальчишки наши разболелись...
Отредактировано TANI1969 (15.10.2013 18:47)
Что случилось Надюш?ангина?скорейшего выздоровления Кириллу и другим ребятам то же!ладно хоть в госпитале там врачи обязательно вылечат-Всё будет хорошо!!!
Что случилось Надюш?ангина?скорейшего выздоровления Кириллу и другим ребятам то же!ладно хоть в госпитале там врачи обязательно вылечат-Всё будет хорошо!!!
скорее всего))) Только переживает , что отстанет в учебе...и экзамены уже скоро...
У меня сын в инфекции лежит, говорить даже не может, так болит горло...температура, колют)))
Надюша, привет! В госпитале очень хорошо лечат, это правда! Постарайся меньше переживать, если получится. Кирилл под наблюдением врачей, и это главное. Плевать на экзамены и пр, и пр., главное, чтобы вылечился качественно, настрой его на это! Хотя мой тоже готов прямо сейчас в роту убежать... Герои, блин.
Девочки, добрый вечер!!! Всех с датками!!! Заболевшим мальчишкам, выздоровления!!!
скорее всего))) Только переживает , что отстанет в учебе...и экзамены уже скоро...
Самое главное здоровье ,пусть ребята все выздоравливают самое главное а там с учёбой по ходу дела видно будет !
Самое главное здоровье ,пусть ребята все выздоравливают самое главное а там с учёбой по ходу дела видно будет !
Ты права, Марина. Только почему-то наши парни по-другому думают
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30