-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Надежда1971 написал(а):

всем добрый вечер!

Надюша добрый вечер :flag:

0

452

Земскова написал(а):

Надюша добрый вечер

Марина,привет! У меня сын в инфекции лежит, говорить даже не может, так болит горло...температура, колют)))

0

453

Надежда1971 написал(а):

Марина,привет! У меня сын в инфекции лежит, говорить даже не может, так болит горло...температура, колют)))

Что- то мальчишки наши разболелись...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/548/98548011_978566999.gif

Отредактировано TANI1969 (15.10.2013 18:47)

0

454

Надежда1971 написал(а):

Что случилось Надюш?ангина?скорейшего выздоровления Кириллу и другим ребятам то же!ладно хоть в госпитале там врачи обязательно вылечат-Всё будет хорошо!!!

0

455

Земскова написал(а):

Что случилось Надюш?ангина?скорейшего выздоровления Кириллу и другим ребятам то же!ладно хоть в госпитале там врачи обязательно вылечат-Всё будет хорошо!!!

скорее  всего))) Только переживает , что отстанет в учебе...и экзамены уже скоро...

0

456

Надежда1971 написал(а):

У меня сын в инфекции лежит, говорить даже не может, так болит горло...температура, колют)))

Надюша, привет! В госпитале очень хорошо лечат, это правда! Постарайся меньше переживать, если получится. Кирилл под наблюдением врачей, и это главное. Плевать на экзамены и пр, и пр., главное, чтобы вылечился качественно, настрой его на это! Хотя мой тоже готов прямо сейчас в роту убежать... Герои, блин.

0

457

Девочки, добрый вечер!!! Всех с датками!!! Заболевшим мальчишкам, выздоровления!!! :flag:

+1

458

Надежда1971 написал(а):

скорее  всего))) Только переживает , что отстанет в учебе...и экзамены уже скоро...

Самое главное здоровье ,пусть ребята все выздоравливают самое главное а там с учёбой по ходу дела видно будет !

+1

459

Добрый вечер, девочки!!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/615702929.gif

Отредактировано Татьяна Сергеевна (15.10.2013 19:17)

0

460

Земскова написал(а):

Самое главное здоровье ,пусть ребята все выздоравливают самое главное а там с учёбой по ходу дела видно будет !

Ты права, Марина. Только почему-то наши парни по-другому думают :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30