-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Земскова написал(а):
Девочки где то писали точно не помню что как будет вручение дипломов не кого не отпустят в увал- а раньше у других ребят после вручения их отпускали или то же нет,???я вроде читала, что когда вручение дипломов родителей запустили на территорию и они сидели общались с детьми в клубе до вечера...
Подпись автора

А кто знает как при новом командире будет... Не факт...

0

422

Ольга ХМАО написал(а):

Таня, я желаю Игорю много-много здоровья, чтобы он в санчасть только за витаминами ходил

Спасибо, Оля, этого  мы желаем всем нашим (и не нашим) сыночкам-солдатикам!!!

0

423

я вроде читала, что когда вручение дипломов родителей запустили на территорию и они сидели общались с детьми в клубе до вечера...

Понятно то есть возможно в город не кого не пустят в увалжаль если так-хотя ладно хоть если на территории части дадут побыть с ребятами! Девочки а где Настя(Деметра)что то давно очень не видно ,надеемся что у неё всё хорошо!

0

424

ALENA1971 написал(а):

Ольга ХМАО написал(а):

Удачной и счастливой дороги!Маме наши поздравления !!!

0

425

Ольга ХМАО написал(а):

А кто знает как при новом командире будет... Не факт...

Вот-вот именно но всё же будем надеяться на то что дадут больше времени побыть с ребятами!!!

0

426

мы надеемся на лучшее, говорят надежда есть!!!!!!

И это правильно!

0

427

tang74 написал(а):

Добрый вечер, девочки!

А вот где бы взять новости, если мой сын две с половиной  недели в госпитале отлежал, а теперь в санчасти долечивается без телефона. Ну нет у меня новостей! А на что же тогда форум-то нужен? Отсюда только новости и узнаю. Спасибо за то, что не блокировали до сих пор.

Отредактировано tang74 (Сегодня 16:47:45)

Выздоровления Вашему сыночку! Пусть хорошенько долечивается.

0

428

0

429

Оксана68
Оксана добрый вечер! А Ваш как сынок? Уже лучше?

0

430

TANI1969 написал(а):

Оксана68
Оксана добрый вечер! А Ваш как сынок? Уже лучше?

Сейчас звонил, смеется. Пришли им температуру мерить, а она у них троих одинаковая: 36,9. Уже не высокая и это радует. А то до 39 доходило.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30