-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Ольга ХМАО написал(а):

А я в субботу улетаю в Омск

Счастливой дороги!!!Удачно отпраздновать юбилей!!! :flag:

0

412

tang74 написал(а):

Ольга ХМАО написал(а):
А я в субботу улетаю в Омск на юбилей мамочки своей  Ей 75 лет!!!Оля, мамочке от форумских мамочек поздравления с такой прекрасной датой и пожелание ЗДОРОВЬЯ!!!
Подпись автора

Игорь, 2-2-3

Спасибо огромное!!! Удобная штука летать бесплатно за мили....

0

413

ALENA1971 написал(а):

Ольга ХМАО написал(а):
А я в субботу улетаю в ОмскСчастливой дороги!!!Удачно отпраздновать юбилей!!!
Подпись автораМИХАИЛ-21.06.1994.........Ульяновск, воинская часть связи...4-1-3

Спасибо!!! Мы ,форумские мамы, любим накрытый стол и пляски от души!

0

414

tang74 написал(а):

пожелание ЗДОРОВЬЯ!!!
Подпись автора

Игорь, 2-2-3

Таня, я желаю Игорю много-много здоровья, чтобы он в санчасть только за витаминами ходил 8-)

0

415

0

416

Машулечка написал(а):

ноги мерзнут,в казармах тепло.На днях им купят вязаные шапочки чтобы во время физ.подготовки уши не мерзли,перчатки выдали

Ульяновск называют город семи ветров. я тоже долго не могла привыкнуть. в Самаре жила - постоянно ходила с прической, а тут попробуй только - вся прическа ветром дыбом встанет! приходится всякие хвостики делать)

0

417

Надежда (Ульяновск) написал(а):

скорейшего выздоровления сыночку!!!

Спасибо, Надежда! (Ух ты, как Ваше имя звучит обнадеживающе!) Как здоровье свекрови?

0

418

Девочки где то писали точно не помню что как будет вручение дипломов не кого не отпустят в увал- а раньше у других ребят после вручения их отпускали или то же нет,???

0

419

Анаст...я написал(а):

Спасибо, Надежда! (Ух ты, как Ваше имя звучит обнадеживающе!) Как здоровье свекрови?

врачи делают все возможное. врачи такие молоденькие девочки!!! маленькие, тоненькие! но такие ответственные, серьезные! мы надеемся на лучшее, говорят надежда есть!!!!!!

0

420

Земскова написал(а):

Девочки где то писали точно не помню что как будет вручение дипломов не кого не отпустят в увал- а раньше у других ребят после вручения их отпускали или то же нет,???

я вроде читала, что когда вручение дипломов родителей запустили на территорию и они сидели общались с детьми в клубе до вечера...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30