А я в субботу улетаю в Омск
Счастливой дороги!!!Удачно отпраздновать юбилей!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30
А я в субботу улетаю в Омск
Счастливой дороги!!!Удачно отпраздновать юбилей!!!
Ольга ХМАО написал(а):
А я в субботу улетаю в Омск на юбилей мамочки своей Ей 75 лет!!!Оля, мамочке от форумских мамочек поздравления с такой прекрасной датой и пожелание ЗДОРОВЬЯ!!!
Подпись автораИгорь, 2-2-3
Спасибо огромное!!! Удобная штука летать бесплатно за мили....
Ольга ХМАО написал(а):
А я в субботу улетаю в ОмскСчастливой дороги!!!Удачно отпраздновать юбилей!!!
Подпись автораМИХАИЛ-21.06.1994.........Ульяновск, воинская часть связи...4-1-3
Спасибо!!! Мы ,форумские мамы, любим накрытый стол и пляски от души!
пожелание ЗДОРОВЬЯ!!!
Подпись автораИгорь, 2-2-3
Таня, я желаю Игорю много-много здоровья, чтобы он в санчасть только за витаминами ходил
ноги мерзнут,в казармах тепло.На днях им купят вязаные шапочки чтобы во время физ.подготовки уши не мерзли,перчатки выдали
Ульяновск называют город семи ветров. я тоже долго не могла привыкнуть. в Самаре жила - постоянно ходила с прической, а тут попробуй только - вся прическа ветром дыбом встанет! приходится всякие хвостики делать)
скорейшего выздоровления сыночку!!!
Спасибо, Надежда! (Ух ты, как Ваше имя звучит обнадеживающе!) Как здоровье свекрови?
Девочки где то писали точно не помню что как будет вручение дипломов не кого не отпустят в увал- а раньше у других ребят после вручения их отпускали или то же нет,???
Спасибо, Надежда! (Ух ты, как Ваше имя звучит обнадеживающе!) Как здоровье свекрови?
врачи делают все возможное. врачи такие молоденькие девочки!!! маленькие, тоненькие! но такие ответственные, серьезные! мы надеемся на лучшее, говорят надежда есть!!!!!!
Девочки где то писали точно не помню что как будет вручение дипломов не кого не отпустят в увал- а раньше у других ребят после вручения их отпускали или то же нет,???
я вроде читала, что когда вручение дипломов родителей запустили на территорию и они сидели общались с детьми в клубе до вечера...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30