Девочки, добрый вечер!
Здравствуй, Татьяна!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30
Девочки, добрый вечер!
Здравствуй, Татьяна!
Девочки, добрый вечер!
Добрый вечер!
Добрый вечер, девочки!
Новости хотят знать Все,а сами с нами новостями поделиться не хотят!!!
А вот где бы взять новости, если мой сын две с половиной недели в госпитале отлежал, а теперь в санчасти долечивается без телефона. Ну нет у меня новостей! А на что же тогда форум-то нужен? Отсюда только новости и узнаю. Спасибо за то, что не блокировали до сих пор.
Отредактировано tang74 (15.10.2013 14:47)
А у нас зима!!!
А вот где бы взять новости
это мы про гостей обсуждали............
что не блокировали
Ну эти форум не занимается,хотя одного шпиЁна Милена блокировала...........Ну там конкретный был шпиЁн,а все наши пользователи,это же наша Семья!!!!И у всех есть свои причины на молчание или редкое посещения форума,я тоже со следующей недели выхожу на работу,и буду ту редким гостем!!!
tang74 написал(а):
что не блокировалиНу эти форум не занимается,хотя одного шпиЁна Милена блокировала...........Ну там конкретный был шпиЁн,а все наши пользователи,это же наша Семья!!!!И у всех есть свои причины на молчание или редкое посещения форума,я тоже со следующей недели выхожу на работу,и буду ту редким гостем!!!
Подпись автораМИХАИЛ-21.06.1994.........Ульяновск, воинская часть связи...4-1-3
А я в субботу улетаю в Омск на юбилей мамочки своей Ей 75 лет!!! Пока я приеду обратно, вы, наверное, дома два смените...связистки...
А я в субботу улетаю в Омск на юбилей мамочки своей Ей 75 лет!!!
Оля, мамочке от форумских мамочек поздравления с такой прекрасной датой и пожелание ЗДОРОВЬЯ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30