-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

С возвращением вас!

0

332

Юлия 3-1-3 написал(а):

Наверно совсем времени не осталось на звонок у вашего сына, не переживайте! Все хорошо у них. Знает наверно, что мы всё на форуме  узнаем быстрее их самих)

Спасибо за поддержку!!! Все бы ничего, но мы планировали на будущие выходные к нему  поехать, навестить перед распределением. Но он не позвонил, теперь мы сидим и думаем как быть, ехать или нет  :(

0

333

Добрый вечер ! я приехала из Ульяновска ! Новый командир дает дрозда офицерам ,еда стала лучше ,мальчишек одели в теплое .У кого нет теплых стелек ноги мерзнут,в казармах тепло.На днях им купят вязаные шапочки чтобы во время физ.подготовки уши не мерзли,перчатки выдали.Наши мальчики становятся взрослыми.

+1

334

В ульяновске холоднее чем в Самаре,там ветер холодный.

0

335

Юлия 3-1-3 написал(а):

Как прошли "медовые" деньки?  Счастливая

Не то слово самая счастливая)))

0

336

Анаст...я написал(а):

Спокойной ночи, девочки и мамочки!

Спокойной ночи)))

0

337

Васима написал(а):

Пойду спать!Всем приятного отдыха.

Спокойной ночи)))Сладких снов)))

0

338

ferast1966 написал(а):

ветер холодный.

Да наш тоже сказал,что вроде солнце,а ветер холодный!!! :shine:

0

339

ALENA1971 написал(а):

Да наш тоже сказал,что вроде солнце,а ветер холодный!!!

Да у них там ветрина еще тот , холодный очень

0

340

Всем привет, кто на посту!!!!! Машенька, поздравляю тебя от всей души!!!!(красивые открытки у меня не вставляются почему еще..) Желаю СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и огромной ЛЮБВИ вашей СЕМЬЕ!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30