Анаст...я
Добрый вечер!!!Рассказывайте,как съездили???Как сынуля???
Привет мой напарник я туточки вступила в ряды охранников)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30
Анаст...я
Добрый вечер!!!Рассказывайте,как съездили???Как сынуля???
Привет мой напарник я туточки вступила в ряды охранников)))
Добрый вечер всем с кем ещё не здоровалась
Приветик )))
А мне наконец то пришло письмо от сына!!!! Любимые каракульки!!! Мелкий почерк в каждую строчку, листочки в клетку, ровненькие буковки, как бисер!!"
Поздравляю!!!Как приятно получать письма читаешь и голос сыночка слышишь.
Съездила... Сколько можно было у него в госпитале сидеть, столько и сидела. Телефон ему только сегодня принесли, так что он и не знал, что я приеду. Удивился больше, чем обрадовался. Но потом сказал, хорошо, что приехала, когда еще увидимся.
Отредактировано Анаст...я (14.10.2013 20:10)
Девочки из Третьего батальона кому вчера не звонили, сегодня вы дождались звонков? Наш почему то не звонит, ни вчера ни сегодня Странно... Уже и не знаем что и думать
в одноклассниках накопала:
-Мама я пришел! Мама не отрывая голову от компьютера: - ну и где ты шлялся? -мам ,вообще то я из армии вернулся !
так и будет)))
Анаст...я
У него ветрянка???
Привет мой напарник
Приветик!!!!Ну вот пока все переедим,все перепьем!!!Спать не пойдем!!!! А тортикиииииии.........знаешь больные места.......
У него ветрянка???
Какая-то ...дермия, не ветрянка.
Девочки из Третьего батальона кому вчера не звонили, сегодня вы дождались звонков? Наш почему то не звонит, ни вчера ни сегодня Странно... Уже и не знаем что и думать
Здравствуйте) Мне вчера звонил в 21.30, пять минуточек поговорили, в театре были, дела параллельно какие-то делал, поговорить времени совсем не дали, в театре они были, окультуривались) Так все хорошо)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30