В госпитале, в изоляторе вроде)))
Надюш скорейшего выздоровления сынуле!!!
Отредактировано Земскова (14.10.2013 18:58)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30
В госпитале, в изоляторе вроде)))
Надюш скорейшего выздоровления сынуле!!!
Отредактировано Земскова (14.10.2013 18:58)
в одноклассниках накопала:
-Мама я пришел! Мама не отрывая голову от компьютера: - ну и где ты шлялся? -мам ,вообще то я из армии вернулся !
Татьяна Сергеевна
Спокойной ночи!
Спасибо, Надя! Как у вас дела? Все так же на двух работах???
ох нет, Надежда, свекровь очень сильно заболела. Дежурим около нее круглосуточно...Сейчас взяла неделю за свой счет, а дальше не знаю как будет...
в одноклассниках накопала:
-Мама я пришел! Мама не отрывая голову от компьютера: - ну и где ты шлялся? -мам ,вообще то я из армии вернулся !
ох нет, Надежда, свекровь очень сильно заболела. Дежурим около нее круглосуточно...Сейчас взяла неделю за свой счет, а дальше не знаю как будет...
плохо.... может поправится?
плохо.... может поправится?
надеемся на лучшее! но как оно будет на самом деле неизвестно... она уже пошла было на поправку, сама вставать начала, а тут внезапно опять слабость и врачи не могут понять в чем дело... в общем грустно все...
надеемся на лучшее! но как оно будет на самом деле неизвестно... она уже пошла было на поправку, сама вставать начала, а тут внезапно опять слабость и врачи не могут понять в чем дело... в общем грустно все...
Терпения Вам и Вашим близким! Свекрови выздоровления!
очень тяжело, когда болеют самые близкие люди)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 30