Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

snk48 написал(а):

а тут еще, что его для начала "приписывают" 1-му мсб,

0

912

У меня от пенсионеров дембелей вопрос, а семёновцы ещё лыжи не намылили случаем в новые казармы? Не волноваться только, это не инфа, а вопрос любопытствующих! 8-)

0

913

IRINA mama
Не поместился он в рулежном месте... И заместо танка автомат в зубы и в Зюзино... Ч

0

914

Муми написал(а):

Ты как? Все задуманное успеваешь к ДМБ?

Извини,Лена,пришлось  уехать,не  смогла  ответить  сразу.Да,успеваю  ,вроде  как  всё!!!И  радуюсь,что  у  меня  ещё  есть  время!!!Насчёт  торта   и  оформления   зала договорилась!!!Спасибо  Наталье68,идею  подкинула  с  солдатиком  из  шаров. :cool: Ну  очень  он  мне  понравился!!Тоже  заказываю  .Ну  а  остальное  всё,что  задумала,то  и  в  силе,может  только  что  добавлю.У  меня  пятниц  на  неделе-7!!! :D  :flag:

+2

915

Туся1967
В какие новые? Если речь про Серпуховскую - переселение не состоится... там судам несть числа...и края.

+1

916

Анатолий Мск написал(а):

Если речь про Серпуховскую

:yep: Понятненько! Спасибо! А то к весне такие песни пелись.....! Я уж переживать даже в своё время начала, что за дембелем, через всю Москву нестись придётся! А воз и ныне там! А то всё было ремонт....ремонт!!! И мы слава Богу дома! 8-)

Отредактировано Туся1967 (22.10.2013 16:48)

0

917

Туся1967
Я думаю, что мы преспокойно из ТС домой уйдем.... Весенники оттуда же.... А там, глядишь, что-то  прорисуется уже... чьи казармы... чья под ними земля...

+1

918

Туся1967
сидят пока. Ждут.
Ну, вот ...то никого, то пока писала три слова, уже целый роман написался на форуме. Пойду я дела доделаю, а то сегодня надо с хорошим человеком встретиться (правда, он еще не в курсе), а дел еще вагон и тележка.

Отредактировано IRINA mama (22.10.2013 16:51)

0

919

IRINA mama
Ир, а офицеров из КА в ТС переведут? Или на вольные хлеба?

Туся, привет! :flag:  Давно не заглядывала... Как жизнь?

0

920

Последние новости.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)