Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Сергей, да вы что БРМП это же бырик, а не машинка...он у них двухэтажный, Сережка в нем не только поместится, но еще и побегать-попрыгать сможет спокойно

+2

902

Всем привет!
Грустно, но держаться! Наши гвардейцы и всё у наших будет ХОРОШО!!! Держаться и спокойствие!!!! Преддембеля, ребятки, не много осталось! Только спокойнее! Скоро дом!!!

+2

903

Читаю, прям натуральные вести с фронта! Потряхивает! Как всегда, из крайности в крайность!

+1

904

Аннамама
:rofl:  а я то думала, чего это он согнутый пополам там ехал? Даже не догадалась, что про БТР или БМП речь. Сереж, нет, в калечу (мед.часть) твоего отправят, скорее всего. Он "засветился".

Отредактировано IRINA mama (22.10.2013 16:02)

0

905

Туся1967 написал(а):

всё у наших будет ХОРОШО!!!

:yep:  так и будет! Мысли материальны.
Настраиваемся на общую волну и думаем только о хорошем. Осенички, как будете встречать и обнимать своих кровинушек. Весеничкам, теперь готовиться принимать новеньких, растерявшихся и перепуганных новобранцев. Теперь, они тут за старших остаются.  8-)
Ведь, по сути ничего не поменялось. Парни в Ка, увольняются согласно графика, поменялась только вывеска и надпись на печати, которую шпампанут в военик. Зато, не надо будет ждать пока привезут документы, ведь управление Таманцев тут же в Ка.

Отредактировано IRINA mama (22.10.2013 16:18)

0

906

lurud написал(а):

был показательный обед

:cool:  :rofl:

Аннамама написал(а):

БРМП это же бырик

IRINA mama написал(а):

не догадалась, что про БТР или БМП речь

Да я тоже только сейчас понял, что "лоханулся"http://odonvv.ru/sml/icon_redface.gif. Я тоже прочитал как БМП, а тут еще, что его для начала "приписывают" 1-му мсб, а мозг "кипит" уже от всех "новостей", вот и смешались все аббревиатуры  :yep:

0

907

snk48
Ничего... Моего бойца Ириша видела... какого роста) Так тоже два дня успел послужить танкистом...

0

908

IRINA mama
А чего тут думать... Я его уже обрадовал... - обзвонились.. ждут тебя, дорогой сыночек, ненаглядный.. на работе. Стол уже приготовлен.. Обещались комп новый прикупить... работай-не хочу)) Чего то он поскучнел сразу....

0

909

snk48
ну ты Сережка даешь  :D  ничего, главное вовремя разобраться. а то в самом деле голова кругом и волнительно все это.

Отредактировано IRINA mama (22.10.2013 16:31)

0

910

Анатолий Мск написал(а):

Так тоже два дня успел послужить танкистом...

:rofl:  а как рулил? Обняв коленки?

Анатолий Мск написал(а):

Чего то он поскучнел сразу....

ну так, праздник жизни под названием армия заканчивается-впереди суровая реальность гражданской жизни.  :D Как тут не поскучнеть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)