Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Светличанка
Танюш, муж привет передал? Я его в субботу видела. Не тревожся, все нормально. На второй год не оставят, только если сами не напросятся. Все будет хорошо. А потом, наших парнишек никто не оставляет, и что, что у Таманцев нет РК, у наших парней есть.

0

892

Всем доброго дня))

0

893

Муми написал(а):

Наши "воевали" с таманцами зимой. С их слов, положили на обе лопатки. Думаю, у таманцев была другая версия с точностью до наоборот

:D  :yep:  точно. Потом, тихо-тихо, кое кто из наших бойцов проболтался. что Таманцы нашим тоже дали прикурить.  :D  Но, что наши в долгу не остались, это точно. Отомстили, вернулись и еще раз отомстили.

0

894

ой, а хвастались? Наша бригада, по результатам стартакиады, первое место заняла. ВОТ!

Отредактировано IRINA mama (22.10.2013 13:59)

+1

895

Добрый день всем!Преддембелям особый-хотя мы тогда называли-недодембеля...))))Что творится в бригаде-опять перетурбация,самое тяжелое -неопределенность..Так и вспоминаю Печенгу,когда и форума не было,сына отправляют незнамо куда,каждые полчаса информация менялась...Одна нервотрепка...И поделиться-посоветоваться не с кем! Дай бог чтобы все устаканилось,мальчишки на пмж перебрались, мамы успокоились и дембель бегом приближался чтоб!!!

+1

896

IRINA mama
:flag:  спасибо, передал.
Он вчера такой расстроенный был.. Но говорил с уверенностью про ТС. А сегодня тишина вообще... А я тут читаю и оказывается все вообще не так как он сказал. Вот и тревожно.

0

897

mrnмарина написал(а):

Так и вспоминаю Печенгу,когда и форума не было,сына отправляют незнамо куда,каждые полчаса информация менялась...

Марина, мои мысли читаешь. И я уже второй день вспоминаю  Печенгу и переезд тот....  Как зашла вчера к Семеновцам, так Печенгу и вспомнила, подумалось, что все познается в сравнение.

0

898

Пойдем с Мишуткой в поликлинику, взвешиваться-измеряться.. Все-таки пол-годика уже человечку))) Надеюсь, когда вернемся, новости будут какие нибудь.

0

899

Светличанка
Танюш, не тревожься. Все будет хорошо. За твоего орла я совершенно спокойна, он еще и других научит как надо. Муж у тебя умница, каких мало.

+1

900

Сегодня ... был показательный обед. Приехал генерал-майор, 5 полковников, 2 фотоографа с огромными апаратами и 1 телекамера на 3-ноге. ... как написал мой соколик. Кто знает где смотреть?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)