Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Анатолий Мск
молчи, а то поддамся.  :D

+1

82

Всем спасибо за поздравления!!! :flag:  :mybb:

0

83

Мы в космосе,полёт нормальный!!! :flag:  :mybb:

+5

84

натали73 написал(а):

Мы в космосе,полёт нормальный!!!

Молодец!!Первая  ты  наша  ласточка!!! :cool: Всё  готово  к  встрече  бойца? :flag:

0

85

Резедуша написал(а):

Не 

Исправилась  :flag:  :flag:  :flag:

0

86

может я не оригинальна, но я бы торт сделала или в виде погона или в виде фляги, военника, бушлата, даже берц, можно съесть если он из теста:)))

0

87

Резедуша
Резедуш, вот знаю же, что Женька не в Ка, умом знаю, а до сердца только сейчас вдруг дошло. Я собственица. Все мальчишки, которых перевели, в моем подсознинии, все равно в бригаде и провожать твоего, через месяц, я буду из бригады. В мыслях. Резеда, остался всего 1 месяц, ты уже готова к приезду сына? Времени на подготовку осталось не так уж и много.  8-)

0

88

IRINA mama
ИРиша, привет...Резеда давно готова...она в прошлом домике мне всю программу описала подробно...сначала в кафе она всех посетителей вениками попарит, а потом блинами со сметаной откормит...да, Резеда? Я правильно помню...шарики, транспорант с фотографией...я вчера своего тоже хотела в баню с веником..только, боюсь, он бы там уснул за шайкой и я бы его не заметила...худющий

0

89

IRINA mama
Аннамама
М-да.... А я вот как-то всю эту иллюминацию не собираюсь устраивать... Времени нет, во-первых.. а во-вторых - надо ли)? Сядем мы с ним... по стакангенсу конечно накатим... закусим... потом еще по одной.. еще закусим.. и еще по одной... И на этом вопрос с армией будет закрыт. На следующий день его уже ждут...работодатели)

+3

90

Аннамама
Анечка, в субботу в Ка?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)