А выписали здоровыми, надеюсь?
Я тоже надеюсь, мой уже был здоров, а вот один из наших не так давно с ангиной поступил.
Ох уж эта армия и эта неопределенность.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)
А выписали здоровыми, надеюсь?
Я тоже надеюсь, мой уже был здоров, а вот один из наших не так давно с ангиной поступил.
Ох уж эта армия и эта неопределенность.
В пятницу все будет точно известно, кто где.
Ириш, когда каждая минута встречи на счету...Сама понимаешь....
конечно.
snk48
могу сказать только одно, что БРМП за твоим сыном плачет. Вот, процентов 90 даю. что там его и будем наблюдать, в ближайшее время, примерно, до увольнения. Так, что строй другой маршрут, в ТС.
Всем здравствуйте!
Что то как то так тревожно...
На самом деле, у нас с Таманцами очень много общего.
Ну уж не без этого конечно. Если быть абсолютно честными (в историческом аспекте конечно), то таманце для 27-й намного ближе, чем даже стрелки (когда то бригада охраны, потом СБ 27-й, сейчас 1-й Семеновский).
Бригада образовалась, как самостоятельная часть, на базе Гвардейского Севастопольского МСП Таманской дивизии. Подразделения обеих бригад были ведь всегда "перемешаны" в Ка.
А соперничество (кто круче) даже между отдельными подразделениями одной части - это нормальное явление, а уж между соседями-гвардейцами тем более.
А у 27 бригады теперь не будет ни Здн ни Адн?
Позавчера на веточке СП замполит 4 СБ разрешил сдавать подписанные пакеты с гражданкой ему на хранение под роспись. Передайте инфу сыну.
Очень полезная информация!
А соперничество (кто круче) даже между отдельными подразделениями одной части - это нормальное явление, а уж между соседями-гвардейцами тем более.
Наши "воевали" с таманцами зимой. С их слов, положили на обе лопатки. Думаю, у таманцев была другая версия с точностью до наоборот
И как в рекламе ТВИКС - если у наших плац блестел, то у таманцев горел....
Так, что строй другой маршрут, в ТС.
Да я догадываюсь , чуть выше так и написал. Только это, как ни странно несколько усложняет нам задачу, поскольку хотелось бы попасть и к Таманцам, там у сына-дембеля одной хорошей знакомой проблемы нарисовались, надо парня поддержать. Ну скорее всего придется нам разделится по маршрутам в субботу, ну а в воскресенье планы будут зависить уже от того, отпустят ребетенка в субботу или нам опять на КПП ехать.
А в БРМП его будет проблематично засунуть - по крайней мере когда с Ейска ехали на полигон сидел сложившись в двое, еле разогнулся потом.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)