Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Муми написал(а):

А выписали здоровыми, надеюсь?

Я тоже надеюсь, мой уже был здоров, а вот один из наших не так давно с ангиной поступил.  :dontknow:

Ох уж эта армия и эта неопределенность.  :canthearyou:

0

882

IRINA mama написал(а):

В пятницу все будет точно известно, кто где.

0

883

Муми написал(а):

Ириш, когда каждая минута встречи на счету...Сама понимаешь....

конечно.

0

884

snk48
могу сказать только одно, что БРМП за твоим сыном плачет. Вот, процентов 90 даю. что там его и будем наблюдать, в ближайшее время, примерно, до увольнения.  Так, что строй другой маршрут, в ТС.  8-)

0

885

Всем здравствуйте!
Что то как то так тревожно...

0

886

IRINA mama написал(а):

На самом деле, у нас с Таманцами очень много общего.

Ну уж не без этого конечно. Если быть абсолютно честными (в историческом аспекте конечно), то таманце для 27-й намного ближе, чем даже стрелки (когда то бригада охраны, потом СБ 27-й, сейчас 1-й Семеновский).
Бригада образовалась, как самостоятельная часть, на базе Гвардейского Севастопольского МСП Таманской дивизии. Подразделения обеих бригад были ведь всегда "перемешаны" в Ка.
А соперничество (кто круче) даже между отдельными подразделениями одной части - это нормальное явление, а уж между соседями-гвардейцами тем более.

0

887

А у 27 бригады теперь не будет ни Здн ни Адн?

0

888

Муми написал(а):

Позавчера на веточке СП замполит 4 СБ разрешил сдавать подписанные пакеты с гражданкой ему на хранение под роспись. Передайте инфу сыну.

Очень полезная информация!

0

889

snk48 написал(а):

А соперничество (кто круче) даже между отдельными подразделениями одной части - это нормальное явление, а уж между соседями-гвардейцами тем более.

Наши "воевали" с таманцами зимой. С их слов, положили на обе лопатки. Думаю, у таманцев была другая версия с точностью до наоборот :)

И как в рекламе ТВИКС - если у наших плац блестел, то у таманцев горел.... :D

0

890

IRINA mama написал(а):

Так, что строй другой маршрут, в ТС.

Да я догадываюсь  :smoke: , чуть выше так и написал. Только это, как ни странно несколько усложняет нам задачу, поскольку хотелось бы попасть и к Таманцам, там у сына-дембеля одной хорошей знакомой проблемы нарисовались, надо парня поддержать. Ну скорее всего придется нам разделится по маршрутам в субботу, ну а в воскресенье планы будут зависить уже от того, отпустят ребетенка в субботу или нам опять на КПП ехать. 
А в БРМП его будет проблематично засунуть  :D - по крайней мере когда с Ейска ехали на полигон сидел сложившись в двое, еле разогнулся потом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)