Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

snk48
15-й полк находится в "соседней" двери с нашей бригадой, т.е. располагается на одной линии, КПП их чуть ближе к Тарасково, если брать ориентир этот населенный пункт. Если от него ехать, то сначала идет их КПП и ворота, а чуть дальше на этой же линии - наше, увы, бывшее КПП 1. А в Кобяково нужно повернуть от Тарасково. Из меня штурман тот еще...:( Но кто-то недавно точно обозначил ориентир поворота - Аптека, Куры-гриль, своеобразный "пятачок" цивилизации, его сложно пропустить.
В Кобяково ребятам нравилось. Казармы там старые, но сама атмосфера очень спокойно-умиротворенно-домашняя. Тишина. Муж сказал - прям все так, как мы служили....В медпункте с закрытыми глазами определял, где какой "кабинет" расположен - типовая застройка :) Минус Кобяково - нет санчасти, только медпункт.

Отредактировано Муми (22.10.2013 12:51)

0

862

Муми, Леночка,привет!!! :flag: Как  дела  ,как  жисть  молодая?Как  наш ДМБ?После  отпуска  вошла  в  обычное  русло? :D
Я  не  в  обиду  всем,кто  остался  в  бригаде,хочу  сказать,что  просто  рада,что  моего Женьки  там  нет.Просто  не  понятно что  творится!! o.O :dontknow:  И  к  чему  такая  спешка?Неужели  нельзя    подождать  немного?Новый  призыв  в  Тамань,а  стариков-ДМБлей с  КА   на ДМБ.Вот  вечно  у нашего  государства  всё  через  одно  место!!!Господя-я-я-я-я-я...(голосом  Яна  Арлазорова,царство  небесное  ему  )

+1

863

Резедуша
Привет, дорогая!  :flag: Уже полгода дома, а все переживаю за нашу армию :D Детский сад, школа, институт так не держали, а тут такая любовь случилась, надеюсь, не на всю жизнь  :crazyfun:

Резедуша написал(а):

Неужели  нельзя    подождать  немного?Новый  призыв  в  Тамань,а  стариков-ДМБлей с  КА   на ДМБ.

Ты чо?!?!  :O Голосом Сталина - враг должен быть запутан!!!!!  :D

Ты как? Все задуманное успеваешь к ДМБ?

0

864

Доброго дня, всем!
Не знаю, может повторюсь.

Отредактировано IRINA mama (22.10.2013 12:47)

+2

865

Муми
Леночка. Наше КПП 1 уже давно, бывшее наше, его давно передали Таманцам. За нами оставили КПП 2, которое там -между домами. А теперь в Ка будут только Таманцы.

+1

866

Northman написал(а):

Поездка по плану, не стал переносить?

А что переносить, вопрос с увалом конечно завис, но ведь поздравить бойца все равно надо. Да и в зиму уже вступаем, кое-что актуально уже передать. Осталось выяснить вопрос, где его искать в субботу.

0

867

snk48 написал(а):

Скрытый текст:

в субботу, в самом деле были проблемы с электричеством в столовой. Видели своими глазами полевые кухни. Наших это тоже коснулось. Всех накормили.
Кобяково... вы держите связь с сыном. В пятницу все будет точно известно, кто где.

Отредактировано IRINA mama (22.10.2013 12:44)

0

868

IRINA mama написал(а):

Наше КПП 1 уже давно, бывшее наше

Наше КПП бывшим быть не может  :D
Отредактировала ориентиры :( Наше КПП назвала нашим бывшим КПП 1 :(

Отредактировано Муми (22.10.2013 12:46)

0

869

Муми, я пока только по карте немного сориентировался, в "живую" увидеть конечно надежней будет.

0

870

добрый день всем!
вот...не удержалась и к вам в гости зашла.....вы уже почти наши ведь...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)