Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Срочноооооо только что звонок маме солдата, что разбили лицо и срочно нужны деньги от какого то человека! Что делать мамам в истереке, и связь оборвалась

0

822

Батальон связи

0

823

Ольга Никиты написал(а):

Срочноооооо

, а звонок был с телефона сына? Он звонил? или кто-то чужой?
Cristal, это по моему желательно РК брать на контроль.

0

824

Я ничего не поняла звонит его мать вся в слезах и все это говорит что у него разбить нос перегородга что то там еще срочно нужны деньги,

0

825

Ольга Никиты написал(а):

еще срочно нужны деньги

А деньги то зачем? Чтобы заплатить тому, кто разбил, что ли? Боец в ТС или в Ка находится?
Надо конечно постараться успокоить мамочку. Хотя я абсолютно не уверен, что это легко сделать, если вообще возможно. Но сегодня уж точно не стоит бежать и кому-то что-то переводить.
И еще она уверена, что именно сын звонил, очень похоже на "развод". Ведь элементарно могли украсть телефон, зажали пальцами нос и позвонили, вот и голос срываюшийся, измененный...

0

826

Все спасибо, только что поняли что развод, когда стали говорить про 7 тыс евро и тд. И про отделение милиции. Меня просто разбудили, и я сразу не разобралась. Спасибо)

0

827

Ольга Никиты написал(а):

только что поняли что развод

Поймать бы этого "разводилу" и за причинное место подвесить... У мам и так седых волос прибавляется немерено за год службы, а тут эти козлы http://odonvv.ru/sml/bash.gif

+2

828

Ольга Никиты
snk48
слава богу разобрались...
а то я уж за телефон схватилась...
ухо востро от этих разводил держать нужно!!!
ну понятно, что 7тыс.евро разводом попахивает, но вот выбирают же время, гады... разбудить среди ночи, да еще на телефон "мамы солдата"... :mad:

0

829

Да это ужас, звонят сволочи пол первого ночи и такое говорят. Вот наверное еще рано расслабятся, хоть и чуть чуть осталось до дмб. Спасибо вам, что в столь позднее время откликнулись

0

830

Ольга Никиты
вот правда сволочи... по самому больному месту...
и как на них управу найти?

я один раз получила какую-то "разводящую" смску, сообщила на официальный сайт провайдера сети (по-моему с МТС был звонок), я удивилась, но мне пришел ответ от МТС с благодарностью за сообщение, и что это сообщение для них важно, что они примут меры и сообщат, куда нужно... :dontknow:  о дальнейшем развитии событий я не знаю... но факт ответа действительно был..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)