без личного состава
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)
без личного состава
страничка Тамани здесь есть,но на ней никто не общается...РК тоже думаю нет...
Аннамама
привет!
ты уж успокой его, он в нашей бригаде останется, будет служить в ТС...
получается в Ка уже на вернемся?
будете в ТС до увольнения...
может оно и к лучшему...
А новобранцы-то к нам подтягиваются?
Добрый вечер всем!
Это мы к новобранцем подтягиваемся
вот брошу их и к вам навовсе...
мне после такой рабочей осени реабилитация нужна... желательно башкирским мёдом...
Ой,напугала!!!Давай собирай чемодан уже скорее!!!Башкирского мёда у на-а-а-а-ас......завались....Можем и наружно и внутренне тебя всю измазать и напичкать этим самым мёдом!!! Этот год у нас урожайный на мёд!!!Я успеваю только отбиваться от предлагающих!!!Сколько можно его употреблять-то?И так каженный день на ночь пью тёплый чай с мёдом,чтобы крепче спалось!!!
Хотя какая тут уж бригада... 2 некомплектных МСБ - это даже на штатный полк не тянет...
Поэтому и написала "останки".
Мы тоже ждали в увал на выходной нашего именинника, но...... вспомнила Резедушу. Люди ехали за столько км и такой БАРДАК.
Только что позвонил наш солдат - завтра переезжают в ТС.
а ведь у них РК вроде нет? ой!
точно не помню, но, по-моему, когда я с мальчишками-таманцами общалась, они говорили, что есть у них РК
кроме того там в офицерах служит Аксёнов, который только зимой перешел от нас к Таманцам, есть надежда, что, по старой памяти, он выйдет с нами на контакт... ... время покажет...
подняла наверх Таманскую веточку...
Cristal
Я успокоила, но им неспокойно.
Думаю, что всем неспокойно...Но все, обязательно будет ХОРОШО!
на Призывник. Инфо
спасибо, поищу
Сын написал что звонил командир (мой в больнице). Сказал спасибо за службу, теперь вы тамань, все будете так же жить здесь же, уволитесь оттуда.
Чтож, жаль
Бугров Дмитрий Сергеевич, спасибо Вам за наших детей, за Ваше отношение к ребятам. Я не слышала от сына ни одного плохого слова про Вас, а только хорошее. Вы не забывали о них даже в госпитале, навещая как своих сыновей. Спасибо за фрукты, спасибо за лекарства, за резиновые сапоги на полигоне, за все, все. Ребята Вас любят. Вы настоящий ЧЕЛОВЕК! Дай Бог вам счастья во всем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)