Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

snk48 написал(а):

без личного состава

:D  :crazyfun:

0

752

страничка Тамани здесь есть,но на ней никто не общается...РК тоже думаю нет...

0

753

Аннамама
привет!
ты уж успокой его, он в нашей бригаде останется, будет служить в ТС...  :flirt:

TatianaSHU написал(а):

получается в Ка уже на вернемся?

:no:  будете в ТС до увольнения...
может оно и к лучшему... ;)

0

754

Романова написал(а):

А новобранцы-то к нам подтягиваются?

Добрый вечер всем!
Это мы к новобранцем подтягиваемся

0

755

Cristal написал(а):

вот брошу их и к вам навовсе...  
мне после такой рабочей осени реабилитация нужна... желательно башкирским мёдом...

Ой,напугала!!!Давай  собирай  чемодан  уже  скорее!!!Башкирского  мёда  у  на-а-а-а-ас......завались....Можем  и  наружно  и внутренне  тебя  всю  измазать  и  напичкать  этим  самым  мёдом!!! :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :D  :love:  :flag: Этот  год  у  нас  урожайный  на  мёд!!!Я  успеваю  только  отбиваться  от  предлагающих!!!Сколько  можно его  употреблять-то?И  так  каженный  день  на  ночь  пью тёплый  чай  с мёдом,чтобы  крепче  спалось!!! :D  :flag:

0

756

snk48 написал(а):

Хотя какая тут уж бригада... 2 некомплектных МСБ - это даже на штатный полк не тянет...

Поэтому и написала "останки".
Мы тоже ждали в увал на выходной  нашего именинника, но...... вспомнила Резедушу. Люди ехали за столько км и такой БАРДАК.
Только что позвонил наш солдат - завтра переезжают в ТС.

0

757

Ландыш написал(а):

а ведь у них РК вроде нет? ой!

точно не помню, но, по-моему, когда я с мальчишками-таманцами общалась, они говорили, что есть у них РК
кроме того там в офицерах служит Аксёнов, который только зимой перешел от нас к Таманцам, есть надежда, что, по старой памяти, он выйдет с нами на контакт...  :dontknow: ... время покажет...

0

758

подняла наверх Таманскую веточку...

0

759

Cristal
Я успокоила, но им неспокойно.
Думаю, что всем неспокойно...Но все, обязательно будет ХОРОШО!

+2

760

snk48 написал(а):

на Призывник. Инфо

спасибо, поищу

Сын написал что звонил командир (мой в больнице). Сказал спасибо за службу, теперь вы тамань, все будете так же жить здесь же, уволитесь оттуда.

Чтож, жаль  :'( 

Бугров Дмитрий Сергеевич, спасибо Вам за наших детей, за Ваше отношение к ребятам. Я не слышала от сына ни одного плохого слова про Вас, а только хорошее. Вы не забывали о них даже в госпитале, навещая как своих сыновей. Спасибо за фрукты, спасибо за лекарства, за резиновые сапоги на полигоне, за все, все. Ребята Вас любят. Вы настоящий ЧЕЛОВЕК! Дай Бог вам счастья во всем!

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)