я , по видимому, мама Таманца
ну, хоть ты с нами остаешься - так теплоооооооооооооо на душе стало...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)
я , по видимому, мама Таманца
ну, хоть ты с нами остаешься - так теплоооооооооооооо на душе стало...
чуть выше доложила обстановку...
Дай то Бог, чтобы было именно так. Нашему, как медному котелку еще служить, но вроде как им всем сказали завтра собираться к таманцам...
я быстрее ... управилась
молодчинка!
вроде как
вот оно - ключевое слово, пока вся информация почти на уровне "неофициальном", утро вечера мудренее, как говорит народная мудрость, посмотрим, что завтрашний день принесет (или внесет... ясность)
snk48
я думаю, что комбриг сказал верную информацию...
всех весенников ждет ТС, в КА останутся осенники, т.е. те, которым скоро увольняться.
Приказ на это пришел "с верху", как обычно. Так что парни дослужат в КА. Вот только в каких казармах они жить будут - решать Таманцам. Военники им должны на руки выдать. Оружие и технику они сегодня сдают.
пока вся информация почти на уровне "неофициальном"
нет, информация уже официальная, завтра утром мы узнаем все подробности...
не удивлюсь, если последует ряд уточнений и изменений...
TatianaSHU
А твой сейчас где? в КА или в ТС?
Мы в ТС готовимся к параду. Сегодня говорит были на Ходынском поле -первая ген.репетиция. Говорит остался в шоке, после парада на 9 мая -детский сад, никакой организации . Парадом командовала женщина, никаких тебе строгостей, никаких матов. Девочки на каблуках пытаются маршировать. Расслабили понимаешь все армейские стройные ряды.
Добрый вечер!!!Особенный привет космонавтам и конечно Лесе ( маме) -с красным светофором!!!Вот и домой наши мальчишки осенники засобирались!!!Дай бог легких дембельских аккордов и дороги домой скорой!!!
А разве таманцы не с нашими в Ка живут?
территория одна, казармы разные...
сейчас бригаду всю соединят в Москве, в КА останутся только Таманцы...
иже мы, осеннички, теперь с ними...
Девочки на каблуках пытаются маршировать
вот было развлечение мальчишкам...
так девчонки тоже пойдут в рядах "ополченцев"...
а им еще не говорили, какие наряды выдадут?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)