Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Резедуша написал(а):

Ну  и  правильно!!Я  тоже  думаю,рано  закажешь  или  сдуется или  лопнет!!  !Тем  более,что  у  меня  есть  кому  его  лопнуть!!!  Точно  не  доживёт  до  приезда  сына!!

Вот склероз......не помню. у Архангела внуча все шарики полопала? Ведь полгода назад было, а как будто вчера....и у нас те же проблемы :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

712

Романова написал(а):

Дембель пытается в МЧС пробиться водителем.
Если всё срастётся, то полгода будет учиться.
Но, говорит, чувствую, что это - моё...
Сейчас поехал встречаться с сослуживцем... Уже соскучился. )))

Ну  и  хорошо!!По  папиным  стопам  пошёл?Так  будем  считать,да?Частично!! :cool:
Ну  и  молодец!!!Главное,чтобы  ему  самому   нравилось,остальное  всё  второстепенно!!! :flag:Главное,чтобы  мы  все  были  здоровы  и  полны  сил  и  решимости!!!

+3

713

Наталья68 написал(а):

у Архангела внуча все шарики полопала?

Вот у кого праздника и радости побольше было по случаю дембеля!

+1

714

Резедуша написал(а):

Ну  и  молодец!!!

Сегодня с ним разговорились про армию.
Спросила, как он теперь воспринимает службу: более с позитивной или негативной стороны?
Не жалеет ли, что служил?
Ответил, что отслужил бы ещё раз. И, на самом деле, не так уж всё и плохо было...

+2

715

добрый вечер всем!Большое спасибо за поздравления ну еще месяц потерпим!!

+2

716

Романова написал(а):

Сегодня с ним разговорились про армию.
Спросила, как он теперь воспринимает службу: более с позитивной или негативной стороны?
Не жалеет ли, что служил?
Ответил, что отслужил бы ещё раз. И, на самом деле, не так уж всё и плохо было...

Ну  у  меня  Женька  тоже  говорил  ,что  в  АДН  было  всё  не  так,как  у  остальных.У  них  же  был  Мамцев!!Суровый,но  справедливый  командир.А  по  поводу  того,что он  ещё  раз  бы  отслужил,думаю,что  лукавит!! :DПопробуй  кто-нибудь  ему  нечаянно,как    не  помню  уже,  чьему  сыну , повестку принести!!Посмотреть   бы и послушать,что  он  на  это  ответит  тем,кто  пришёл  с  этой  повесткой!!! :D  :tomato:

0

717

Ландыш написал(а):

будем ждать дальше вестей

Они сами ведь толком ничего не понимают там, а уж мы тем более...

+1

718

Manya написал(а):

добрый вечер всем!Большое спасибо за поздравления ну еще месяц потерпим!!

Терпи,доча,терпи!!! :cool: Совсем  немного  осталось!!А  сколько  уже  зато  позади!!! :cool:  :flag:

0

719

Cristal , Викуля,привет!!!! :flag: Сто  лет   было  в  обед,как  я  тебя  не  видела  на  форуме!!Как  жизнь  и  вообще? :flag:

0

720

Наталья68 написал(а):

Вот склероз......не помню. у Архангела внуча все шарики полопала?

Ну  вот,а  говоришь,что  склероз,сама  всё  прекрасно  помнишь,Наташа!!Не  прибедняйся!!! :cool:  :D  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)