Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

snk48 написал(а):

Все знаю, все понимаю, но все равно хочется

У таманцев не плохо....домой почти каждые выхи, с пятницы до вскр., моя знакомая аж ноутбук отвезла (тоже осенники) еще прошлой зимой - с телепона мальчику неудобно...., и техника серьезная все-таки.....вон летом бригада только лес лопатами рубила, а таманцы на танчиках катались....А счас - конечно путаница и неразбериха будет какое то время......Все утрясется.....только б не болели :flag:

0

682

IRINA mama написал(а):

Вы сыну такой подарок сделаете своим приездом!!!!

Так вот и хотелось бы знать, куда ехать хоть. Обидно ведь время будет терять мечась между КПП, находящихся на расстоянии нескольких километров друг от друга (вроде Кобляково, Тарасково и рядом, но дай бог, что бы еще на КПП хоть знали, кто и где у них есть) А еще хотя бы заранее знать часть, подразделение, должность, не факт ведь, что все останутся в своих подразделениях...

0

683

Наталья68Наташа,я  всё  забываю  спросить,во  сколько  тебе  твой  красавец-солдат   встал?Прикольный  парень,весёлый,ну точно,дембель!!! :D  :flag: дочь  сегодня  интересовалась,сказали,что  от  700рэ  до 2х  с лишним  тыщ....Видимо,зависти  от  роста  солдатика.Какой  рост  у  твоёго?

0

684

Наталья68 написал(а):

У таманцев не плохо...

Всяко и там бывает... Кому-то каждые выходные - выходные, а кому-то и раз в 3 месяца могут отказать, занят он видите ли (и плевать, что мама из другой страны прилетела на неделю...)

0

685

Резедуша написал(а):

Наталья68Наташа,я  всё  забываю  спросить,во  сколько  тебе  твой  красавец-солдат   встал?Прикольный  парень,весёлый,ну точно,дембель!!!    дочь  сегодня  интересовалась,сказали,что  от  700рэ  до 2х  с лишним  тыщ....Видимо,зависти  от  роста  солдатика.Какой  рост  у  твоёго?

Резедуша, парниша, принимавший заказ, сказал, что в районе 700рэ, рост бойца - 50 см, так что цены у нас и у вас на такую экзотику одинаковые :flag:

0

686

Ой,так  хорошо!!!Народу  сегодняя-я-я-я-я!!!! :cool: И  поэтому,не  могу  не  поздороваться  ещё  раз!!  svetlova куряночка Людмила13 мамСвет Ника2012 Нитка Ннииннаа6492  Садовод Светличанка!!!Всем,всем  доброго  вечера!!!Как  понедельничек  прошёл? :flag:

0

687

snk48 написал(а):

Кому-то каждые выходные - выходные, а кому-то и раз в 3 месяца могут отказать,

А я своего сама весь год отговаривала от увалов, он-то всё порывался, чтобы не разочаровываться в себе и людях. Если уж не уверены на 100%, что увал состоится.

0

688

snk48 написал(а):

Всяко и там бывает... Кому-то каждые выходные - выходные, а кому-то и раз в 3 месяца могут отказать, занят он видите ли (и плевать, что мама из другой страны прилетела на неделю...)

Все может быть - спорить не буду, НО надо быть оптимистом!!!))))))

0

689

Наталья68 написал(а):

Резедуша, парниша, принимавший заказ, сказал, что в районе 700рэ, рост бойца - 50 см, так что цены у нас и у вас на такую экзотику одинаковые

Понятно!!!Да,действительно,одинаковые!!!Торты  у  вас  наверно  дорогие,да?Нам  сказали,что  кг-600  рублей!!!Думаю,что  кг  вполне  достаточно.Но это,ещё зависит  от  количества  приглашённых  товарисчей,конечно!!!
А  долго  солдатика  ваять-то  будут?

0

690

Резедуша написал(а):

Понятно!!!Да,действительно,одинаковые!!!Торты  у  вас  наверно  дорогие,да?Нам  сказали,что  кг-600  рублей!!!Думаю,что  кг  вполне  достаточно.Но это,ещё зависит  от  количества  приглашённых  товарисчей,конечно!!!
А  долго  солдатика  ваять-то  будут?

Я его заберу 5-го, чего дома пылиться, а вдруг еще лопнет что-нибудь. А торт на заказ от 1000 рэ, но я еще не заказывала, только созвонилась.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)