Ну еще 4 рабочих дня впереди, может утрясется всё.
Сергей! Ну вы ж бывалый солдат, знаете, что есть такой закон подлости: если что-то задумаешь - обязательно появятся обстоятельства.......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)
Ну еще 4 рабочих дня впереди, может утрясется всё.
Сергей! Ну вы ж бывалый солдат, знаете, что есть такой закон подлости: если что-то задумаешь - обязательно появятся обстоятельства.......
Всем приветики!
закон подлости: если что-то задумаешь - обязательно появятся обстоятельства
Все знаю, все понимаю, но все равно хочется
сама понимаешь - спасение утопающего.......
Понимаю-дело рук самих утопающих!!!
А у меня и действительно хорошее настроение и состояние.Не знаю как будет дальше!!Но меня так радуют и волнуют космосы и светофор первый!!Просто не описАть!!!Я не знаю как у меня там сын .Но я активно готовлюсь.... Не представляю,как буду себя чувствовать,когда космос начнётся ,а про светофор и вовсе молчу....
snk48
не переживайте. Не у всех получается в увал сына на др. Мой, так вообще, стоял в наряде. Я его только чмокнула, обняла и подарила подарок (вот он блат РК, обнять сына в день родения, стоящего в наряде) а на обратном пути забрала подарок, что бы не посеял. А на следующий день, мы приехали с его другом, девушкой и пиццами и отлично посидели на КПП. Наверное, я за годы службы с мужем-военнослужащим уже привыкла, что у военных нет дней рождений, нет семей, выходных, желаний, больных родных, что воспринимаю такие вещи очень спокойно. У них есть только служба.
Вы сыну такой подарок сделаете своим приездом!!!! В любом случае ВСЕ получится и все будет отлично! Это всего лишь один из многих-многих-многих дней рождений.
Отредактировано IRINA mama (21.10.2013 20:17)
Доброго вечера всем!
Причастных - с красивыми космическими и календарными датами!
Надеюсь ссылка вставилась.
Ирочка у меня нет
Натали73 - для вас загорелся светофор! УРА!УРА!УРА!
Стрела, Заботливая тёща, Сristal, Rina1967, TatianaSHU, Alenka, Manya - 11 месяцев прошло, считаем дни!
Дружными рядами идём на дембель!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Окс174
я уже поняла, что дома буду чинить ссылку. Рабочий комп не желает никого никуда ссылать. Редиска!
Ирочка у меня нет
мне тоже интересно!!А идьге она,Ириша?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)