Для поднятия настроения.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66121.10.2013 19:40
Поделиться66221.10.2013 19:43
Служащие в КА, правда, что "останки" осени - 2012 и маленечко весны - 2013 переводят в ТС?
прочтите, то что я выше написал под "катом" (я его сделал доступным для вас)...
Поделиться66321.10.2013 19:48
Огорошил он меня и сам конечно в легком шоке.
Сергей,извините,что процитировала из скрытого текста.За год в первый раз,думаю,что в этой фразе нет ничего страшного.Это просто для того,чтобы было понятно!!!Сергей!!!Не удивляйтесь ничему!!!Мы все или почти все прошли примерно через такие испытания.Успокойте сына и сами не переживайте!!!То ли ещё будет,это же наша Российская Армия!!!И о том,что это не Армия ,а цирк,все знают.А офицерам на всё о-о-о-о-очень глубоко наплевать на то,что приедут родители,что у ребёнка ДР или наоборот,у кого-то из родителей ДР и они решили приехать к сыну.Мой Женька например так и сказал мне,слово в слово или почти примерно вот такой текст,что сказал офицер им:Мне глубоко насрАть на ВАС и чтО у ВАС меня тоже не волнует.Вы все быдло,раб.сила.И это было,кстати в КА,а не в Рыбинске.Я тоже возмущалась,а толку то?Поэтому сын и сказал,что с удовольствием бы за забором части размазал по стенке того,кто это сказал..Вы мужчины всё же сдержаннее нас.А мне порвать,лично хотелось кого-нибудь из этих офицеришек за наших мальчишек и за унижения,которые им пришлось перенести за этот год.Обо всём этом мне ещё предстоит выведать у сына.И возможно,я вам,красочно опишу об этом.Не буду даже скрывать текст.Мне тоже глубоко.......,если честно.... на них....
Поделиться66421.10.2013 19:52
Ссылка на обещанный ролик, который сделалиребята из 3МСБ. Надеюсь ссылка вставилась. Видео вставляться не желает.
Отредактировано IRINA mama (21.10.2013 19:55)
Поделиться66521.10.2013 19:53
Добрый вечер!
Космонавтов с наступившим стартом, очередников на запуск - пристегнуть ремни безопасности, всем остальным - не толкаться у выхода, соблюдать очередь!
Наташа!!! Привет!!!Ну хоть ты у нас поднимальщица настроения!!! На подступах к космосу у нас,ты по моем? Нам ещё рановато пока. .3 ноября,как штык,встану в очередь за Дембелем.А пока-пожалуйста-проходите,согласно списка!!!
Поделиться66621.10.2013 19:55
Резедуша, да ничего, я не делаю из этого "военной тайны", больше так по традиции. Я собственно говоря не вижу ничего страшного или необычного в переводах. Понимаю и офицеров в данном случае, им тоже ведь в неизвестность, а у них семьи, карьера, звания... Но в данном случае неизвестность у нас. Понимаем, что приедем и поставим на уши всех, не важно бригада это будет или уже таманцы. Хоть на КПП, но все равно пообщаемся. Просто хотелось бы сделать полноценный подарок на день рождения... Ну еще 4 рабочих дня впереди, может утрясется всё.
Поделиться66721.10.2013 19:56
Добрый вечер, Бригада!
Желаю все крепкого здоровья!
И всех всех с датищами! УРА!
Поделиться66821.10.2013 20:05
красочно опишу об этом.
Вот ты хитрая - свалила из части и теперь можешь писАть про все!!!
Я тоже потерплю 2 недельки и как напишу!!!!
А про настроение - кто ж его есчо поднимет, если не мы сами себе, сама понимаешь - спасение утопающего.......
Поделиться66921.10.2013 20:05
snk48
Александра_мать
Отредактировано IRINA mama (21.10.2013 20:06)
Поделиться67021.10.2013 20:08
Просто хотелось бы сделать полноценный подарок на день рождения... Ну еще 4 рабочих дня впереди, может утрясется всё.
Ну вот и хорошо!!Вот и чудно!!!С такими родителями всё получится!!!Только сыновья у нас немного скромные. Понятное дело,они ведь в Армии.Дай бог,всё получится!!!А о полноценном ДР только мечтать,Сергей!!Так уж,хотя бы,действительно,на КПП увидеться ,посидеть,пообщаться,поздравить!!!Удачи!!! Будем сопереживать!!!И всё будет ХОРОШО!!!