Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Для поднятия настроения.

0

662

Александра_мать написал(а):

Служащие в КА, правда, что "останки" осени - 2012 и маленечко весны - 2013 переводят в ТС?

прочтите, то что я выше написал под "катом" (я его сделал доступным для вас)...

0

663

snk48 написал(а):

Огорошил он меня и сам конечно в легком шоке.

Сергей,извините,что  процитировала  из  скрытого  текста.За  год  в  первый  раз,думаю,что  в  этой  фразе  нет  ничего  страшного.Это  просто  для   того,чтобы  было  понятно!!!Сергей!!!Не  удивляйтесь  ничему!!!Мы  все  или  почти  все  прошли  примерно  через  такие  испытания.Успокойте  сына  и  сами  не  переживайте!!!То  ли  ещё  будет,это  же  наша  Российская  Армия!!!И  о  том,что  это  не  Армия  ,а  цирк,все  знают.А  офицерам  на  всё   о-о-о-о-очень  глубоко  наплевать  на  то,что  приедут  родители,что  у  ребёнка  ДР    или  наоборот,у  кого-то  из  родителей  ДР  и  они  решили  приехать  к  сыну.Мой  Женька  например  так  и  сказал  мне,слово  в  слово  или  почти  примерно  вот  такой  текст,что  сказал  офицер  им:Мне  глубоко  насрАть  на  ВАС  и  чтО  у  ВАС  меня  тоже  не  волнует.Вы  все  быдло,раб.сила.И  это  было,кстати  в  КА,а  не    в  Рыбинске.Я  тоже  возмущалась,а  толку  то?Поэтому  сын  и  сказал,что  с  удовольствием  бы  за  забором  части  размазал  по  стенке  того,кто  это  сказал..Вы  мужчины  всё  же  сдержаннее  нас.А  мне  порвать,лично  хотелось  кого-нибудь  из  этих  офицеришек  за  наших  мальчишек  и  за  унижения,которые  им  пришлось  перенести   за  этот  год.Обо  всём  этом   мне  ещё  предстоит  выведать  у  сына.И возможно,я  вам,красочно  опишу  об  этом.Не  буду  даже  скрывать  текст.Мне  тоже  глубоко.......,если  честно....  на  них....

+1

664

Ссылка на обещанный ролик, который сделалиребята из  3МСБ. Надеюсь ссылка вставилась. Видео вставляться не желает.

Отредактировано IRINA mama (21.10.2013 19:55)

0

665

Наталья68 написал(а):

Добрый вечер!
Космонавтов с наступившим стартом, очередников на запуск - пристегнуть ремни безопасности, всем остальным - не толкаться у выхода, соблюдать очередь!

Наташа!!! :D Привет!!!Ну  хоть  ты  у нас  поднимальщица  настроения!!! :cool:  :D  :flag: На  подступах  к  космосу  у  нас,ты по  моем? :crazy: Нам ещё  рановато   пока.  .3  ноября,как  штык,встану  в  очередь  за  Дембелем.А  пока-пожалуйста-проходите,согласно  списка!!! :D  :flag:

0

666

Резедуша, да ничего, я не делаю из этого "военной тайны", больше так по традиции. Я собственно говоря не вижу ничего страшного или необычного в переводах. Понимаю и офицеров в данном случае, им тоже ведь в неизвестность, а у них семьи, карьера, звания... Но в данном случае неизвестность у нас. Понимаем, что приедем и поставим на уши всех, не важно бригада это будет или уже таманцы. Хоть на КПП, но все равно пообщаемся. Просто хотелось бы сделать полноценный подарок на день рождения... Ну еще 4 рабочих дня впереди, может утрясется всё.

+1

667

Добрый вечер, Бригада!  :flag:
Желаю все крепкого здоровья!
И всех всех с датищами! УРА!

0

668

Резедуша написал(а):

красочно  опишу  об  этом.

Вот ты хитрая - свалила из части и теперь можешь писАть про все!!! :D  :cool:  :crazyfun:
Я тоже потерплю 2 недельки и как напишу!!!! :O
А про настроение - кто ж его есчо поднимет, если не мы сами себе, сама понимаешь - спасение утопающего.......

0

669

snk48
Александра_мать

Отредактировано IRINA mama (21.10.2013 20:06)

+1

670

snk48 написал(а):

Просто хотелось бы сделать полноценный подарок на день рождения... Ну еще 4 рабочих дня впереди, может утрясется всё.

Ну  вот и  хорошо!!Вот  и  чудно!!!С  такими  родителями  всё  получится!!!Только  сыновья  у  нас немного  скромные. :D Понятное  дело,они  ведь  в  Армии.Дай  бог,всё  получится!!!А  о  полноценном  ДР  только  мечтать,Сергей!!Так  уж,хотя  бы,действительно,на  КПП  увидеться  ,посидеть,пообщаться,поздравить!!!Удачи!!! :cool: Будем  сопереживать!!!И  всё  будет  ХОРОШО!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)