Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

IRINA mama
Пьеса то хоть с оптимистическим финалом?

0

642

вчера в комнате встреч в ТС вспомнила, что значит ждать бойца. Я уже и забыла это чувство, когад все время выглядываешь-идет-не идет и даже времени не замечаешь. Я уже и забыла, какие важные и крутышки наши орлята по КПП ходят. В казармах-то они совсем другие, а тут-круть невозможная и какое-то тихое счастье от того, что приехали, что с своими, в воздухе витает. Ждала не очень долго, с час. Потом, разведка (спасибо орленку Анечки Чуповой :flag: ) донесла, что смотр с шапками и печатками и когда закончится непонятно. Я решила, чем время терять, сделать другие дела и, разурушила всю идилию. Прямо из комнаты отдыха выдвинулась в сторону казарм и брмп. Не знаю, что народ подумал, но я успела все. Еще и мальчишку, которого ждала поймать и с ним вернуться в комнату встреч, сделать вид, что я тут усе время была и ваще тетя -племянника навещаю. Мы с ним так хорошо посидели, поговорили, кофия попили с домашними вкусняшками. Обратно вернулся воспрявший духом паренек, с немножко гостинцами, я ж пока бегала, часть гостинцев раздала.
Вчера был день военного связиста. Мамы и папы связистов, а вы поздравили своих орлят с праздником? У в бате связи, даже  ковровая дорожка в коридоре появилась, в честь праздника. Красотища!

Отредактировано IRINA mama (21.10.2013 16:47)

+2

643

Анатолий Мск
хз..... посмотрим. Еще непонятна глубина происходящего. В принципе, происходит то, о чем и говорилось ранее. Хотя... главное, что нет войны -остальное ерунда.  Все будет хорошо. Если что, пишите, лучше в личку.

Отредактировано IRINA mama (21.10.2013 16:27)

0

644

IRINA mama
Чего и следовало ожидать..

0

645

Анатолий Мск
ну мы ж в армии. Тут так всегда. Не скучно. Нормально.

0

646

Людмила13 написал(а):

Добрый понедельник!
Натали73 - для вас загорелся светофор! УРА!УРА!УРА!   
Стрела, Заботливая тёща, Сristal, Rina1967, TatianaSHU, Alenka, Manya - 11 месяцев прошло, считаем дни! 
Дружными рядами идём на дембель!

Добрый день, хороших новостей!
С позволения присоединяюсь и от всей души [взломанный сайт]

0

647

TatianaSHU Валерия2042 Окс174!!!Доброго  вам  вечера!!!И  всем,кто  зайдёт  позже,тоже здравствуйте!!! :flag:

0

648

IRINA_mama Ирочка  :flag:

Резедуша доброго хорошего дня и вечера!  :flag:

0

649

Окс174 написал(а):

Людмила13 написал(а):
Добрый понедельник!
Натали73 - для вас загорелся светофор! УРА!УРА!УРА!   
Стрела, Заботливая тёща, Сristal, Rina1967, TatianaSHU, Alenka, Manya - 11 месяцев прошло, считаем дни! 
Дружными рядами идём на дембель!

Разрешите присоединиться к таким замечательным поздравлениям!
Добрый вечер всем!

0

650

Вариант дембельского торта!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)