Что такое, осень на дворе - жабам давно пора в зимней спячке быть..
Уже не душит,ушла в спячку!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)
Что такое, осень на дворе - жабам давно пора в зимней спячке быть..
Уже не душит,ушла в спячку!!
Родные мои!!!! Добрый добрый добрый вечер!!!!!
Как я рада у наших преемников осенников уже пошел космос!!!!
Здравствуйте , вы наша дорогая, старшина - Ольга!!!Мы и сами безумно рады,что у нас уже космонавты!!! Как у вас дела на гражданке?
Как у вас дела на гражданке?
Слава Богу!!!! С большииим скрипом,но на позитиве!!!! Не очень то и повзрослели
Так что после армии жизнь только начинается!!! Но это все равно легче,чем когда он был в армии! Ощущение полного бессилия, повлиять на ситуацию возникающую, прошло.
Все отлично,главное побыстрее обнять ЗА порогом КПП!!!
Доброго вечера всем!
Татьяна, с праздником! Здоровья, любви, удачи и легкости... следующий День рождения будет уже вместе со своим повзрослевшим Мальчиком.
Нитка
Я вообще не понимаю фишки с дистанционным образованием, вообще...как можно подготовить специалиста на расстоянии...может старомодна и не права...а с армией это вообще смешно, но открытая ниша...вот и лезут
Всем спокойной ночи!!!!!
Не очень то и повзрослели
Так что после армии жизнь только начинается!!!
Ну в этом я нисколько не сомневаюсь!!! И понимаю,что по возвращению сына начнётся новый этап в жизни.Сначала привыкание к гражданской жизни,а после.....Кто его знает что после?
А в остальном согласна,что дома легче отследить ту или иную ситуацию.Да и унижений нет...
Отредактировано Резедуша (18.10.2013 22:21)
Добрый вечер всем!!
МамаЛеся
Привет,космонавтам!!!Как ощущения?Рассказывай!!!Всё готово к встрече сынульки?
МамаЛеся
Вам отдельные поздравления с КОСМОСОМ!!!! Явление ДЕМБЕЛЯ на подходе Поздравляем!!!!
Соберитесь!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)