Резедуша
Резида, вот и я обалдела... То ли креативщики такие, то ли жадины, то ли просто до такой степени далекие от армии люди.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)
Резедуша
Резида, вот и я обалдела... То ли креативщики такие, то ли жадины, то ли просто до такой степени далекие от армии люди.
Добрый вечер всем-всем!
Татьяна 2012! С Днем рождения! В этот удивительный день желаю никогда не грустить, ведь все, что ни случается – к лучшему и нужно помнить всегда об этом! Пусть жизнь будет одной сплошной не только белой полосой, но и пестрит всеми цветами радуги! Пусть все начинания закончатся желаемым результатом, пусть ни о чем и никогда не придется сожалеть, пусть сбудутся все надежды и желания, превратив жизнь в настоящую сказку!
Сын письмо отправил в тот же день что я посылку так письма еще нет ..............
письма еще нет
Марина, домой приедет скажет о чём писал, а потом и письмо прийдёт.
Да уж.СУДЬБА
Ландыш!!!Меня жаба душит!!! Не могу посмотреть ,что ты Тане подарила? :flag
Открылось!!!Увидела!!!
Отредактировано Резедуша (18.10.2013 21:22)
Посмотрела в отслеживании, написано неудачная попытка вручения, временное отсутствие адресата. А он её получил. Бардак одним словом.
Посмотрела в отслеживании, написано неудачная попытка вручения
А мой за весь год ни одной бумажки не получал о поступлении посылки.Я всегда сама писала,чтобы он шёл за ней,что она уже уже пришла
Меня жаба душит!!!
Что такое, осень на дворе - жабам давно пора в зимней спячке быть... Привет, Резедуша!
Родные мои!!!! Добрый добрый добрый вечер!!!!!
Как я рада у наших преемников осенников уже пошел космос!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Всех поздравляю с датами и датками ,прошедшими и наступающами!!!! Время работает на нас!!!!
Все время помню о вас,кто штурмует дембельские высоты,удачи и терпения вам! Весенники, ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)