Доброго вечерочка!
Татьяна 2012
С полтишком Вас!!! Жизнь только начинается!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)
Доброго вечерочка!
Татьяна 2012
С полтишком Вас!!! Жизнь только начинается!!!
Вы знаете, сижу сейчас потихоньку киплю... Прочитала в газете рекламу одного из вузов в Мурманске, где они расписывают прелести получения высшего образования в армии посредством интернета... Они солдатику материалы, он им готовые контрольные и рефераты, а экзамены сдавать вообще посредством образовательного портала... Спрашивается, у этих людей с головой все в порядке? Еще и заплатить нужно
4ludmila
Здравствуйте, а Вы у нас кто? Новичок, весенничек, гостья? Давайте общаться
Добрый вечер!
Татьяна 2012 [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Удачи вам на долгие года,
Здоровье будет пусть отличным,
Не будет горя никогда,
А счастье будет безграничным!
Ландыш Нитка Окс174!!!Добрый вечер,девочки!!!И всем,кто зайдёт позже,тоже здравствуйте!!!
Сегодня зашла днём,........никого... И ,честно говоря, не по себе стало!!Никогда не было такого,чтобы было пусто в домике!!!
Доброго вечера Резедуша!
Они солдатику материалы, он им готовые контрольные и рефераты, а экзамены сдавать вообще посредством образовательного портала... Спрашивается, у этих людей с головой все в порядке? Еще и заплатить нужно
Я представила,как солдатики наши получают высшее образование в Армии!!! :DПарню пришли контрольные,а ему в наряд или вообще куда-то в командировку или подготовка к параду.... Ну это что-то из области фантастики.Я вообще не понимаю как можно получать образование по инету? И что это за образование?И что это за специалист? И деньги ,небось,немалые нужно за это платит????.
И снова здравствуйте!
Доброго вечера Резедуша!
Доброго,Оксана!!! Я надеюсь,что и все последующие дни и вечера до ДМБ сына будут добрыми!!!
Радость-посылка шла всего 8 дней!
Почтой России быстрее дошла, чем наша посылка EMS. Мой сынулька тоже сегодня получил, шла с 3 числа, экспресс почта называется. А получили благодаря курьеру из Пушкино, очень нам старался помочь, а так мы бы её наврятли бы получили. Спасибо ему огромное!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)