Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Доброго вечерочка!

Татьяна 2012

С полтишком Вас!!! Жизнь только начинается!!!

0

392

Вы знаете, сижу сейчас потихоньку киплю... Прочитала в газете рекламу одного из вузов в Мурманске, где они расписывают прелести получения высшего образования в армии посредством интернета... Они солдатику материалы, он им готовые контрольные и рефераты, а экзамены сдавать вообще посредством образовательного портала... Спрашивается, у этих людей с головой все в порядке? Еще и заплатить нужно :tired:

0

393

4ludmila

Здравствуйте, а Вы у нас кто? Новичок, весенничек, гостья? Давайте общаться :flag:  8-)

0

394

Добрый вечер!
Татьяна 2012 [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Удачи вам на долгие года,
Здоровье будет пусть отличным,
Не будет горя никогда,
А счастье будет безграничным!

0

395

Ландыш Нитка Окс174!!!Добрый  вечер,девочки!!!И  всем,кто  зайдёт позже,тоже  здравствуйте!!! :flag:
Сегодня  зашла  днём,........никого... :huh:  :dontknow: И  ,честно  говоря,  не  по  себе  стало!!Никогда  не  было  такого,чтобы  было  пусто  в  домике!!! :canthearyou:  o.O   :dontknow:

0

396

Доброго вечера Резедуша!  :flag:

0

397

Нитка написал(а):

Они солдатику материалы, он им готовые контрольные и рефераты, а экзамены сдавать вообще посредством образовательного портала... Спрашивается, у этих людей с головой все в порядке? Еще и заплатить нужно

:D Я  представила,как   солдатики   наши получают  высшее  образование  в  Армии!!! :crazyfun:  :DПарню пришли  контрольные,а  ему  в  наряд  или  вообще  куда-то  в  командировку  или  подготовка  к  параду....  :huh:  :D  :rofl: Ну  это  что-то  из  области  фантастики.Я  вообще  не  понимаю  как  можно  получать  образование  по  инету? :dontknow: И  что  это  за  образование?И  что это  за  специалист? :canthearyou:  :dontknow: И  деньги  ,небось,немалые  нужно за  это  платит????.

+1

398

И снова здравствуйте!

0

399

Окс174 написал(а):

Доброго вечера Резедуша!

Доброго,Оксана!!! :flag: Я  надеюсь,что  и  все  последующие    дни  и  вечера  до  ДМБ  сына  будут  добрыми!!! :cool:  :flag:

0

400

марина-мама написал(а):

Радость-посылка шла всего 8 дней!

Почтой России быстрее дошла, чем наша посылка EMS. Мой сынулька тоже сегодня получил, шла с 3 числа, экспресс почта называется.  :mad:  А получили  благодаря курьеру из Пушкино, очень нам старался помочь, а так мы бы её наврятли бы получили. Спасибо ему огромное!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)