Девочки, как в космосе? Завтра-последняя баня у ваших мальчишей. УРА!
Полёт нормальный..только вот весточки нет от бойца, переживаю..Да, завтра последняя баня, мочалки наверное в ТС не принято закидывать на деревья
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)
Девочки, как в космосе? Завтра-последняя баня у ваших мальчишей. УРА!
Полёт нормальный..только вот весточки нет от бойца, переживаю..Да, завтра последняя баня, мочалки наверное в ТС не принято закидывать на деревья
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ))
Добрый вечер!!!Всех с пятницей-минус еще одна неделя!Дом все ближе!!! Татьяна 2012-Танюша с Юбилеем!!!!Чтобы всегда была такой очаровательной и молодой!Добра,мира,любви и конечно же нашего женского счастья !!!И скорого дембеля!!!!
Татьяна 2012
Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!пусть жизнь дарит тысячи возможностей, и каждая из них будет использована на все сто! счастья, удачи, благополучия!
мочалки наверное в ТС не принято закидывать на деревья
Насколько я знаю что в ТС тоже мочалки закидывают)))
Всем здравствовать!
Татьяна, с Днем Рождения Вас! Счастья, любви, тепла, нежности, крепкого здоровья, исполнения всех желаний!
Привет форумчане!
Резида, учеба моя сегодня закончилась. Все зачеты, экзамены позади. Документ торжественно вручили. В понедельник на службу! Я б наверное еще поучилась пару неделек.
В Перми сегодня замечательная октябрьская погода. Солнышо светило и не сыпалось ничего с неба.
Привет Всем!
Татьяна 2012 С юбилеем! Здоровья, удачи!!!
Отредактировано V_Starikan (18.10.2013 18:50)
Добрый вечер! Радость-посылка шла всего 8 дней! Отправила одежду для дембеля. Все получил примерил остался доволен .Скоро ДОМОЙ!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)