Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

IRINA mama написал(а):

Девочки, как в космосе? Завтра-последняя баня у ваших мальчишей. УРА!

Полёт нормальный..только вот весточки нет от бойца, переживаю..Да, завтра последняя баня, мочалки наверное в ТС не принято закидывать на деревья :D

0

382

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ)) :flag:

0

383

Добрый вечер!!!Всех с пятницей-минус еще одна неделя!Дом все ближе!!!                Татьяна 2012-Танюша с Юбилеем!!!!Чтобы всегда была такой очаровательной и молодой!Добра,мира,любви и  конечно же  нашего женского счастья !!!И скорого дембеля!!!!

0

384

Татьяна 2012
Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!!пусть жизнь дарит тысячи возможностей, и каждая из них будет использована на все сто! счастья, удачи, благополучия!

0

385

МамаЛеся написал(а):

мочалки наверное в ТС не принято закидывать на деревья

Насколько я знаю что в ТС тоже мочалки закидывают)))

0

386

Всем здравствовать! :flag:

Татьяна, с Днем Рождения Вас! Счастья, любви, тепла, нежности, крепкого здоровья, исполнения всех желаний! :flag:

0

387

Привет форумчане!

Резида, учеба моя сегодня закончилась. Все зачеты, экзамены позади. Документ торжественно вручили. В понедельник на службу! Я б наверное еще поучилась пару неделек.

В Перми сегодня замечательная октябрьская погода.  Солнышо светило и не сыпалось ничего с неба.

0

388

Привет Всем!
Татьяна 2012 С юбилеем! Здоровья, удачи!!!  :flag:

Отредактировано V_Starikan (18.10.2013 18:50)

0

389

Добрый вечер! Радость-посылка шла всего 8 дней! Отправила одежду для дембеля. Все получил примерил остался доволен .Скоро  ДОМОЙ!!!!!

+5

390

Всем добрый вечер!
Танюша,

с Юбилеем Вас!!!

http://s5.uploads.ru/t/EOjKf.jpg
Желаю море цветов и океан счастья!!!

Дембеля, с приближением!!!!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)