Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Доброе утро!
Рита- с 11 пройденными месяцами! Осталось 30 дней! :flag:
Счастья всем, удачи, здоровья и терпенья! Спасибо вам всем за то, что вы есть! :love:

+1

332

Утро наступило...всем здравствуйте.
Вчера точно бежали с полной выкладкой и под дождиком...никто не споткнулся, никто не растаял, все нормально...позавчера, оказывается, метали гранату и пытались поднять гирю 24 кг (мой не поднял, не атлет просто...смеется, говорит, мам, я на нее только встать мог и на руке постоять,а вот поднимать не опуская на землю...). Это вести со спартакиады с моей стороны...больше пока новостей никаких нет.

Отредактировано Аннамама (17.10.2013 08:51)

+3

333

Доброго утра всем)

0

334

Резедуша написал(а):

Не  считаю  нужным выяснять  отношения  с  такими  людьми.Раз  ушли,то  и  до  свидания!!

Я тоже считаю, что выяснять отношения нужно только с теми  кто тебе дорог, кого ты любишь. а на других не надо тратить свои нервы и портить карму)))

+1

335

Доброго утра!
Мир вам!

"Любую трагедию мы можем превратить либо в камень преткновения, либо в ступеньку для подъема."

"Цените своих друзей, ведь Бог послал их для нас, чтобы они били рядом, когда нам хорошо, и когда нам плохо."

"Тебе плохо на душе, ты не важно себя чувствуешь, у тебя не понятное состояние, а всё это потому, что ты рассказал об этом всем, кроме Бога. Поговори с Ним."

Отредактировано melix (17.10.2013 11:16)

+3

336

Резедуша написал(а):

Ведь   в  его  друзьях  не  только  посторонние  люди,которые  ему,  вроде как  друзья,но  ещё  и  я,  и  сестра  старшая.....Ээ-э-э-э-эх,молодёжь.....

Резедуша, дорогая ну ничего страшного не произошло, я тоже все время службы была в друзьях, первый месяц на дембеле - тоже была другом в контакте, а потом как то резко уже и не друг. Во как!
Ну ничего, самое главное что в реальном мире ты и друг и мама. и благодарность. доверие никуда не ушли. Вот это главное, ну а контакт а что, там его жизнь - виртуальная))

Отредактировано solnze2 (17.10.2013 11:18)

0

337

Доброго дня!! Рита с 11 месяцами!! Скоро все наши мальчишки будут дома!!! :flag:

0

338

Lukyanova написал(а):

Доброго дня!! Рита с 11 месяцами!! Скоро все наши мальчишки будут дома!!!

Присоединяюсь к поздравлению!!! :flag:  :flag:  :flag:
Всем добрый день!!!

0

339

И еще в тему взаимоотношений:

Сосед не знал как насолить соседу. В один прекрасный день зачерпнул в туалете ведро жижи и вылил на крыльцо соседа. Увидев это, сосед помыл крыльцо, вычистил ведро. В своем саду набрал отборных яблок и поставил на крыльцо соседа. Сын возмутился, почему ты поступил таким образом!? Отец ему ответил: Каждый делится тем, что у него в избытке!

+8

340

Аннамама написал(а):

Это вести со спартакиады с моей стороны...

Хорошие вести! И спорт ребятам нужен, и время летит быстрее. И состояние стресса отсутствует - на стрессе и не такой вес мальчишки берут, правда, потом удивляются, как такое могло произойти  :D А вот спартакиада в армии - это прям оксюморон какой-то  :D

Всем доброго дня, хороших событий и новостей!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)