Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Аннамама написал(а):

Резедуша...мне кажется, что выяснять отношения надо когда накипело

Не  считаю,что  это  правильно!!Ну зачем обижаться  на  людей,которые  уходят  из  твоей  жизни?Значит  они  и  не  были  друзьями,значит  ты  им    не  важен  и  не  нужен.Зачем  навязываться?Не  считаю  нужным выяснять  отношения  с  такими  людьми.Раз  ушли,то  и  до  свидания!!Это  как  со  старыми  вещами,которые  жалко  выбросить.Но  пока  не выбросишь,новое  не  купишь....Я тоже  до  поры до  времени  жалела,а  теперь  без  сожаления  всё  жгу....Так и  в  отношениях  нужно  ставить  точки  над  и.  И  сжигать  все  мосты....ИМХО

+3

322

всем доброй ночи!!! :flag:

0

323

Резедуша
Резедуша, но ведь тебе не 20 лет, поэтому ты так умеешь, а он может и не уметь, еще житейской мудрости не хватает...я тоже не люблю тащить за хвост отношения...но ведь парень, я так поняла, просто выключил свою страничку...значит не тянет эту историю за собой...мне показалось или я тебя разозлила?

0

324

Лидочка написал(а):

всем доброй ночи!!!

Доброй!!! :flag:

+1

325

Просто часто люди терпят, кипят внутри...вторая сторона может и не подозревать о таких бурных эмоциях напротив...и потом очень удивляются, когда отношения становятся равны нулю или резко прекращаются...как? почему? что я такого сделал или сказал?

0

326

Аннамама написал(а):

значит не тянет эту историю за собой...мне показалось или я тебя разозлила?

Нет,Аннушка, ты  меня  не  разозлила.Это  сын  меня  разозлил.И  судя  по  его  поведению  на  данном  этапе,через  год,могу  сказать  с  полной  уверенностью,что    ничего  не  изменилось...К  сожалению......И  ждать    нечего,что  уже  изменится.... :dontknow: Как  в  песне":Какой  ты  был,таким  ты  и  остался".....В  данном  случае  мне  не  нравится  его      поведение  такое.Ведь   в  его  друзьях  не  только  посторонние  люди,которые  ему,  вроде как  друзья,но  ещё  и  я,  и  сестра  старшая.....Ээ-э-э-э-эх,молодёжь.....

0

327

Пойду-  ка  я  лучше  спать!!Всем  спокойной  ночи!!!До  завтра!!! :mybb:

0

328

Резедуша
Ну Резедуша...мальчики взрослеют позже...а потом ни к тебе, ни  к сестре данный демарш не относится...год, это мало для взросления, год это только ступенька к этому процессу, она из многих

0

329

Резедуша
Спокойной, не переживай...ровно 4 лунных недели и все!!!

0

330

Всем спокойной ночи! :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)