Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Аннамама
Аня, да слава Богу, что не позвонили... но ведь когда знаешь, что есть люди, которые могут откликнуться, если что, знаешь какая уверенность появляется!!! ого-го!!

+3

312

не знаю почему... но смотрю на линейки осенников... и вместе с радостью, что парни домой поедут вот-вот... легкая грусть... ощущение какой то невосполнимой потери..

+1

313

Ольчи написал(а):

переоценка ценностей у Женьки произошла...

Ой,не  знаю,Оля,какая  там  у  него  переоценка  произошла!!!Мне  бы  его  проблемы!!!Осталось  служить всего  ничего,не  трепал  бы  ни  себе  ни  людям  нервы.Вот  придёт  и  пусть  разбирается..... :mad:

0

314

mrnмарина написал(а):

Людмила13 написал(а):
Irina-2012 - с полётом в космос!  Northman, Нитка, Мама-Вит, Валерия2042- 11 месяцев позади!  Какие замечательные даты у нас пошли! Терпения, друзья, удачи!!!

Разрешите присоединиться к поздравлениям! И добрый вечерок всем, кто есть на форуме и тем, кто присоединится позже!

+1

315

Добрый вечер, бригада!

0

316

Добрый вечер соседи! :flag:

0

317

Добрый вечер! Доброй ночи!
Прочитал сегодняшний день... позитиф  :yep: , а сообщений с "места событий" действительно не хватает  :dontknow: Мой тоже звонить стал пореже... Но у него и новостей то особых нет. Анна вот пишет, что соревнуются пацаны, а он с утра до ночи - "дежурный фельдшер", а там все одно и то же...

0

318

Ольчи написал(а):

невосполнимой потери..

Оль, что за настроение-то? Вообще-то понятно, что вы столько времени тут общались, а потом неизвестно, столкнетесь ли где...но жизнь, ведь удивительная штука...так что похоронные слова надо убрать из мозга...
Резедуша...мне кажется, что выяснять отношения надо когда накипело, а не когда все встречаются и уже все вроде улеглось...пусть выясняет...мне вот выяснять уже лень и некогда...

Отредактировано Аннамама (16.10.2013 22:03)

0

319

snk48
Так может ваш там на этом кроссе тоже бежал...бегущим нос закапывал, нашатырь давал нюхать...мозоли обрабатывал на ходу....думаете фельдшер, так без экстрима?

0

320

сомнительное удовольствие бегать в полной выкладке под дождиком в белуге и бушлатах (все 54 размера при имеющемся 48), да по приказу...что там у них еще остается...метание гранаты, стрельба, гиря в 24 кг...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)