Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Анатолий Мск написал(а):

форуме клерк.ру..

Спсб :flag: Погляжу!

Муми написал(а):

И где те негосударственные фонды потом искать?

Надеюсь, накопительная то часть останется.....Я в Рессо на софинансировании, отчеты каждый квартал присылают, ничего так копиться, не на 6.6% инфляции.....как говаривала моя бабушка: с драной овцы хоть шерсти клок

0

292

Добрый день!!!!

Людмила13 написал(а):

Irina-2012 - с полётом в космос!  Northman, Нитка, Мама-Вит, Валерия2042- 11 месяцев позади!  Какие замечательные даты у нас пошли! Терпения, друзья, удачи!!!

Присоединяюсь к поздравлениям нашей хранительницы дембельских дат-Людмиле!!!

+2

293

Муми написал(а):

Мытищ после 22:00, за полтора часа доползаем до дачи (Крюково).

Ну нам то подальше будет, с Водного до Солнечногорска - вот мы то все пробки собираем. А когда в 4 выезжаем до за 1 час доезжаем, а так можно и 4 ехать.

0

294

Наталья68 написал(а):

Я в Рессо на софинансировании, отчеты каждый квартал присылают

Мне через 10 лет на пенсию, если не поднимут, конечно, а у меня еще конь не валялся...Как-то все самотеком...:(

Отредактировано Муми (16.10.2013 13:58)

0

295

Муми
Поднимут, поднимут к тому времени... не 10.. а минимум 15 правильней считать - до пенсиону осталось))

0

296

Анатолий Мск написал(а):

Муми
Поднимут, поднимут к тому времени... не 10.. а минимум 15 правильней считать - до пенсиону осталось))

Ну вот, мне тоже, кстати 10 осталось, а я уже прожекты строю какие ягоды-цветы выращивать буду на даче....печально, если так случиться :smoke:

0

297

Наталья68
Ой не заморачивайтесь вы....  Дожить еще надо... Ко времени выхода мне уже 70 стукнет... Что-то я как-то сумлеваюсь, что сие мне под силу)))

0

298

Добрый день, Бригада! :flag:

0

299

Ребята, завтра в школу нужно отнести согласие  или отказ на психологическое сопровождение ребетёнка в период обучения. Это сейчас в Москве во всех школах так? Если кто в курсе, напишите, пожалуйста, подробнее для чего это нужно?

0

300

Всем добрый день!

Муми написал(а):

а можно мой СНИЛС в Газпром пристроить,

От Газпрома негосударственный фонд "Газфонд" называется... Берут всех желающих)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)