Як ся маетэ))?
Привет, Анатолий! Да вот як-то поживаем
пенсионные начисляют на ДД?
Анатоль вот в курсе.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)
Як ся маетэ))?
Привет, Анатолий! Да вот як-то поживаем
пенсионные начисляют на ДД?
Анатоль вот в курсе.
Rina1967, какие люди.... Марина, привет! Скоро домой?
Муми
Та я б сказал, что таки неплохо поживаете))
Наталья68
Не начисляют... потому как военное ведомство не перечисляет в ПФ взносы на срочников.
Толя, а можно вступить в негосударственный фонд без перечислений? Например, у меня второму 13 лет, СНИЛС есть,
а взносов нет. Или родители должны переводить сейчас, пока ребенок не работает???
Та я б сказал, что таки неплохо поживаете
Вчера так жаждала видеть Вас вечером, что даже звонить собралась
Наталья68
Вот это затрудняюсь сказать.. я небольшой специалист в пенсионных вопросах.. Попробуйте поузнавать на форуме клерк.ру.. Там получше знают ентот вопрос...
Муми
А чего ж не позвонили)))? Ревнивый муж был рядышком (чай обладатель то южных горячих кровей)..))?
Или родители должны переводить сейчас, пока ребенок не работает???
Наташ, ИМХО, когда нашим деткам время настанет на пенсию выходить, непонятно, что ваще с пенсионными будет. Тут через 10 лет не знаешь, что ждать...Мож, не торопиться? И где те негосударственные фонды потом искать?
Ревнивый муж был рядышком (чай обладатель то южных горячих кровей)..))?
Ну и это тоже, конечно Меня в присяжные без меня выдали, хотела успокоиться, Змейка была онлайн, успокоила
СНИЛС бойца своего хотела пристроить в Газпром, а стажа у него пока нет....
Наташ, а можно мой СНИЛС в Газпром пристроить, у меня стаж имеется? Обещаю делиться ....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)