Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Анатолий Мск написал(а):

Як ся маетэ))?

Привет, Анатолий!  :flag: Да вот як-то поживаем :)

Наталья68 написал(а):

пенсионные начисляют на ДД?

Анатоль вот в курсе.

0

282

Rina1967, какие люди....:) Марина, привет!  :flag: Скоро домой? ;)

0

283

Муми
Та я б сказал, что таки неплохо поживаете))

0

284

Анатолий Мск написал(а):

Наталья68
Не начисляют... потому как военное ведомство не перечисляет в ПФ взносы на срочников.

Толя, а можно вступить в негосударственный фонд без перечислений? Например, у меня второму 13 лет, СНИЛС есть,
а взносов нет. Или родители должны переводить сейчас, пока ребенок не работает???

0

285

Анатолий Мск написал(а):

Та я б сказал, что таки неплохо поживаете

Вчера так жаждала видеть Вас вечером, что даже звонить собралась  :blush:  :D

0

286

Наталья68
Вот это затрудняюсь сказать.. я небольшой специалист в пенсионных вопросах.. Попробуйте поузнавать на форуме клерк.ру.. Там получше знают ентот вопрос...

0

287

Муми
А чего ж не позвонили)))?  Ревнивый муж был рядышком (чай обладатель то  южных горячих кровей)..))?

0

288

Наталья68 написал(а):

Или родители должны переводить сейчас, пока ребенок не работает???

Наташ, ИМХО, когда нашим деткам время настанет на пенсию выходить, непонятно, что ваще с пенсионными будет. Тут через 10 лет не знаешь, что ждать...Мож, не торопиться? И где те негосударственные фонды потом искать?

0

289

Анатолий Мск написал(а):

Ревнивый муж был рядышком (чай обладатель то  южных горячих кровей)..))?

Ну и это тоже, конечно  :crazyfun: Меня в присяжные без меня выдали, хотела успокоиться, Змейка была онлайн, успокоила :)

0

290

Наталья68 написал(а):

СНИЛС бойца своего хотела пристроить в Газпром, а стажа  у него пока нет....

Наташ, а можно мой СНИЛС в Газпром пристроить, у меня стаж имеется?  :D  :blush: Обещаю делиться .... :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)