Утра доброго!
Мир вам!
"Наша жизнь - это короткий урок, после которого будет большая перемена длиной в вечность.!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)
Утра доброго!
Мир вам!
"Наша жизнь - это короткий урок, после которого будет большая перемена длиной в вечность.!
Доброго утра))
Ленинградское шоссе (в частности на Реутов и Химки) сильно забито?
Может уже поздно, но я отвечу. ОНО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА СТОИТ, причем и в центр и в область. Писала крупно, потому что это больная мозоль. На дачу выезжаем в 4 утра. Вообщем Ленинградка в сторону Химок - это практически постоянная пробка.
Всем доброго утра! И как всегда прогноз погоды с севере Москвы. У нас сегодня пасмурно, но дождя и ветра нет.
solnze2
И правильно.... что в 4 утра..нечего рассыпаться.. кто рано встает...или не ложится вообсче.....)))
Доброго дня. всем!
Наталья 73- 8
Мама Леся- 9
Irina2012- Ура, в космос!
Космос, я Земля, как самочувствие? Не укачивает?
Ириша...сколько братьев у тебя?
Анечка. Родной брат у меня один, он уже отслужил давно-давно, еще когда два года служили. А братьев у меня много, они тоже родные братики, только двоюродные. Только они, почти все, уже давно для армии староваты, вот призывного возраста, что бы вот-вот, только Алёшка и еще есть Алёшка, который сейчас в 5 классе учится. Опять буду с линеечкой. Обещала брату постараться на присягу приехать. До Курска ночь на паровозе, можно на выходные съездить, поронять скупые слезы гордости за братика на плац его части. У нас семья-одна, большая и дружная. Все родные, и не важно кто с чьей стороны. А тут братик, да еще из совсем маленьких. Он-то всего на немного старше моего Сашки. Институт этим летом окончил.
Отредактировано IRINA mama (16.10.2013 12:49)
всем доброго дня)
Добрый день, Ольга! Сынуля уже работает? Все хорошо?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)