Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Ольчи
Мероприятие на 10 дней :( А явиться нужно завтра. У меня есть телефон Анатолия, но, боюсь, не очень удобно звонить :( У меня только одна отмаза нарисовалась - я могла ведь не получить этого письма, оно пришло по почте ....

Отредактировано Муми (15.10.2013 21:39)

0

232

Муми
Можно "заболеть", "уехать в командировку" Правда при этом надо предоставить соответствующие документы. Можно заявить самоотвод:Причина самоотвода: я имею сложившееся устойчивое субъективное мнение по предмету уголовного дела, которое повлияет на объективность принятого решения по данному делу... или что-то подобное...
Эта причина взята не с потолка:
Статья 330. Роспуск коллегии присяжных заседателей ввиду тенденциозности ее состава
1. До приведения присяжных заседателей к присяге стороны вправе заявить, что вследствие особенностей рассматриваемого уголовного дела образованная коллегия присяжных заседателей в целом может оказаться неспособной вынести объективный вердикт. Поэтому, считаю своим "гражданским долгом", мол, предупредить об этом заранее!.. :)

+2

233

Муми
Лена, звони... еще 10 вечера нет...  я думала такие документы вручают под роспись... странно однако

0

234

Муми
Змейка на ветке СП,..

+1

235

TatianaSHU
Танюш, спасибо. Самоотвод я, конечно, взяла бы :), но мне идти завтра туда ваще неохота. Муж сказал забить. Я сначала дергалась, а сейчас с вами пообщалась, инет почитала и решила все-таки, что никакого письма я не получала и никуда завтра не пойду :) И пусть мне докажут, что я его получила  :D

0

236

Муми написал(а):

никакого письма я не получала и никуда завтра не пойду

блин... вот государство)))) повестку на копеечное гражданское дело через курьеров присылают, под роспись, а на присяжного прислали повестку по почте...  конечно ты могла не получать просто... хулюганы ящик подожли, например  :D

0

237

Ольчи написал(а):

хулюганы ящик подожли, например

:yep: Но исценировать не буду, на всякий случай   :D Написала Змейке, думаю, она поставит жирную и спокойную точку :)

+1

238

Аннамама написал(а):

я генеральшей стала

Проставиться бы надо, звездочки обмыть....:D

0

239

Муми написал(а):

Но исценировать не буду, на всякий случай    Написала Змейке, думаю, она поставит жирную и спокойную точку

:rofl:  представила крадущуюся и поджигающую почтовый ящик тебя  :D

0

240

Ольчи написал(а):

представила крадущуюся и поджигающую почтовый ящик тебя

:D Я тоже  :crazyfun: С моим счастьем меня заметут при выходе из квартиры :)
Или получится, как в песня про прекрасную маркизу  :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)