Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Ольчи написал(а):

спасибо большое!!! настояла, чтобы выезжал не позднее часа ночи... и настраивался на заторы... особенно обратно... Господи, спаси и сохрани наших детей!

Не переживай,все будет хорошо.Мы же здесь,как то живем!

0

212

Аннамама
Аня, Женя у меня сегодн ночью отправлен на ГАЗели в командировку... навигатор купила ему  вокресенье, вроде еще мальчишку из своей тусовки берет... ему надо заехать в Химки на склад какой то, потом в Реутов и домой, без ночевок - туда и обратно... я думаю, что у него все получится... но все равно что то я очкую...

Наталья68 написал(а):

Пусть навигатор берет - проще будет

угу, Наташа, взял... попробую сейчас до одного хорошего человека-москвича дозвониться... для подстраховки.. на всякий пожарный...

0

213

Садовод
))) вы же привыкли... ))) у нас город маленький )))

0

214

Ландыш
Учеба до пятницы. 10 дней эта хренотень будет длится. Но выматывает не сама учеба, а поездки в транспорте. Кругом пробки. По большому счету часа  два в день на дорогу надо. А из за пробок  по 5 часов случается добираться!
Ольчи
ждать вообще тяжело.

0

215

Наталья68 написал(а):

Мама Леся
С космосом!!! Ура!!!
Вы ж почти из заступа домой....класс!!!! Скучать не когда!!!
Резедуша
За салат спасибо!!! Боец мой только мясное заказал, овощей наелся уже....а тут новый салатик. Может еще что вкусно мясное присоветуешь?

Наталья :flag:   делюсь рецептом салатика "Афины": отварной говяжий язык, консервированные шампиньоны, соленый огурчик, яйца, жаренный репчатый лук, чеснок( через чеснодавку). Все ингредиенты нарезать соломкой, заправить майонезом :cool:

+1

216

Ольчи
не очкуй...доезжает мимо Балашихи до Мкада, поворачивает на Мкад направо и смело едет до Ленинградского, там по указателям на Химки...из Химок, соответственно до Мкада, там на Мкад все равно направо или налево, так как расстояние примерно одинаковое и бежит до Носовихинского шоссе поворот в сторону области и там через полкилометра слева будет Реутов...не переживай...

0

217

Аннамама
Аня спасибо)) счас твое сообщение перешлю Жене в контакте))))

Отредактировано Ольчи (15.10.2013 20:21)

0

218

Ольчи
Оля, у нас тоже маленький...много раз убеждалась...

0

219

Аннамама
ни фига себе маленький)))) я даже с навигатором плутаю  :D

0

220

Ольчи
лс глянь

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)