спасибо большое!!! настояла, чтобы выезжал не позднее часа ночи... и настраивался на заторы... особенно обратно... Господи, спаси и сохрани наших детей!
Не переживай,все будет хорошо.Мы же здесь,как то живем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)
спасибо большое!!! настояла, чтобы выезжал не позднее часа ночи... и настраивался на заторы... особенно обратно... Господи, спаси и сохрани наших детей!
Не переживай,все будет хорошо.Мы же здесь,как то живем!
Аннамама
Аня, Женя у меня сегодн ночью отправлен на ГАЗели в командировку... навигатор купила ему вокресенье, вроде еще мальчишку из своей тусовки берет... ему надо заехать в Химки на склад какой то, потом в Реутов и домой, без ночевок - туда и обратно... я думаю, что у него все получится... но все равно что то я очкую...
Пусть навигатор берет - проще будет
угу, Наташа, взял... попробую сейчас до одного хорошего человека-москвича дозвониться... для подстраховки.. на всякий пожарный...
Садовод
))) вы же привыкли... ))) у нас город маленький )))
Ландыш
Учеба до пятницы. 10 дней эта хренотень будет длится. Но выматывает не сама учеба, а поездки в транспорте. Кругом пробки. По большому счету часа два в день на дорогу надо. А из за пробок по 5 часов случается добираться!
Ольчи
ждать вообще тяжело.
Мама Леся
С космосом!!! Ура!!!
Вы ж почти из заступа домой....класс!!!! Скучать не когда!!!
Резедуша
За салат спасибо!!! Боец мой только мясное заказал, овощей наелся уже....а тут новый салатик. Может еще что вкусно мясное присоветуешь?
Наталья делюсь рецептом салатика "Афины": отварной говяжий язык, консервированные шампиньоны, соленый огурчик, яйца, жаренный репчатый лук, чеснок( через чеснодавку). Все ингредиенты нарезать соломкой, заправить майонезом
Ольчи
не очкуй...доезжает мимо Балашихи до Мкада, поворачивает на Мкад направо и смело едет до Ленинградского, там по указателям на Химки...из Химок, соответственно до Мкада, там на Мкад все равно направо или налево, так как расстояние примерно одинаковое и бежит до Носовихинского шоссе поворот в сторону области и там через полкилометра слева будет Реутов...не переживай...
Аннамама
Аня спасибо)) счас твое сообщение перешлю Жене в контакте))))
Отредактировано Ольчи (15.10.2013 20:21)
Ольчи
Оля, у нас тоже маленький...много раз убеждалась...
Аннамама
ни фига себе маленький)))) я даже с навигатором плутаю
Ольчи
лс глянь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)