Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Резедуша
Спасибо за рецепты :flag:
Бум готовить новенькое!
Я сегодня вот что заказала:
http://magenta.zp.ua/wp-content/uploads/2012/03/mqV-ZomKMOs.jpg

+5

202

Наталья68
Наташа!! какой хорошенький  :flirt:  :D

0

203

Ольчи
Я уже сейчас начинаю сходить потихоньку с ума.  Из дома уезжаю в 6,30, чтоб к 9,00 добраться в другой район города к месту учебы, До 18.00 учимся-мучимся. И опять на общественном транспорте домой. Домой приезжаю в 20.30-21.00!!! Домашнюю работу никто не отменил, + собаку гулять вывести. Что-то придумать к встрече сынули .
И такая круговерть в голове!

0

204

Ольчи написал(а):

я до конца июля была как в темной яме... не понимала ничего...

а я только подумала, как весенники наши этот последний месяц пережили-прожили, вроде так же общались, шутили, флудили, незаметно было, что нервничают...  :cool:
Доброго вечера всем!  :flag:

0

205

Ну вот, Резедуша куда то исчезла!

0

206

Ночью может и не быть пробки,дорогу вроде не ремонтируют,Химки рядом с МКАД,небольшая пробка по любому будет на въезде.

0

207

Ольчи
Олечка, привет...я бы не назвала шоссе на Реутов Ленинградским.... это вообще в другом конце города...Ленинградка подзабита, но раньше было хуже...это про Химки речь...если говорить о Реутове, то там Новосовихинское, кажется, но до Реутова конкретно сейчас можно добраться на метро...станцию открыли в прошлом сентябре, называется Новокосино. Тебе куда надо-то?

0

208

Ннииннаа6492 написал(а):

к месту учебы

а учеба до приезда сына будет продолжаться, или это курсы какие на 7-10 дней?
А вообще, все делаем на позитиве, не торопимся, слезы не льем - всё успеем, и всё будет в наилучшем виде. В конце концов самая большая радость для сына - родителей увидеть и в родных пенатах - НА ГРАЖДАНКЕ оказаться! Альбомы, плакаты, ломящийся от вкусностей стол - это только "аксессуары"...  :blush:

+1

209

Ольчи написал(а):

Наталья68
Наташа!! какой хорошенький

Ага, мне тоже нра....
Оль, от Реутова до Балашихи  близехонько по сравнению с Балашиха-Химки. Точно противоположный конец. Ничего,доберется! он сам рулит, один? Ему же в тот же день вернуться надо или переночевать можно? Пусть навигатор берет - проще будет :flag:

0

210

Ннииннаа6492
Нина, у нас не было возможности (после пожара) устроить праздник дембелю... все было просто - шашлыки и в принцие больше ничего... Женька был в прострации, я с Сеней после 800 км с двумя 30 минутными остановками, 4-часовая пробка на жаре... так что... никто не понял - праздник это или нет... не верилось, что теперь все дома....
нервничали, каждый переживал по своему... я только после дембеля поняла, насколько тяжело дался мне этот год... вот и свалилась в эмоциональную яму)

Садовод написал(а):

Ночью может и не быть пробки,дорогу вроде не ремонтируют,Химки рядом с МКАД,небольшая пробка по любому будет на въезде.

спасибо большое!!! настояла, чтобы выезжал не позднее часа ночи... и настраивался на заторы... особенно обратно...
Господи, спаси и сохрани наших детей!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)