Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Наталья68 написал(а):

Может еще что вкусно мясное присоветуешь?

Привет,Наташа!!ты  знаешь,я  тоже  сама  люблю мясные  салаты.Я  люблю  ещё  браслет  гранатовый.Но  он  всем  известен.Мне  он  больше  нравится  даже,чем  Мужские  грёзы.А  ещё  есть  хорошая  закуска-салат  с  говядиной ,помидорами  и  болгарским  перцем,но  туда  нужно  немного  чеснока  для  пикантности  и заправляется  он  маслом  подсолнечным  или  какое  вы  любите.Мне тоже  оченно  нравится!!!Побольше говядинки  и  всё  в  порядке,овощи    пролетят  в  нём    на  ура!!! :D

0

192

snk48 Ннииннаа6492 Ольчи!!!Здравствуйте  вам!!! :flag:

0

193

Привет snk48 Нитка  Ольчи Резедуша и все кто позже заглянет!

0

194

Добрый вечер всем-всем-всем!!!

Улыбнемся  :question:

Есть женщины в русских селеньях
Коня на скаку остановит…
И всаднику морду набьет…
В горящую избу загонит…
Водою потом обольет…
Мазая научит охоте…
Герасим услышит Муму…
Каренину жизни научит…
Ростову ушлет на войну…
Кота с Лукоморья прогонит…
Русалку помирит с Садко…
Есть женщина в русских селеньях!…
И с ней не сравнится никто!!!!…

+2

195

Резедуша
И я помаленьку плачу,не ты одна хотя кажется, что особых причин и нет. Радость где то глубоко еще спряталась, а вот грусть какая то сердечко жмет-щемит.

+1

196

Ольчи написал(а):

всем привет... ребята-москвичи, расскажите мне, Ленинградское шоссе (в частности на Реутов и Химки) сильно забито?

Отредактировано Ольчи (Сегодня 19:40:15)

Добрый вечер!В Химках практически всегда пробка по Ленинградке,а Реутов-не по Ленинградке.

0

197

Садовод
а я на карте посмотрела... в химки через Реутов вроде... блин, и ночью пробки на Ленинградке?

0

198

Ннииннаа6492
ой Нина, а придет сына домой, вообще накроет... я до конца июля была как в темной яме... не понимала ничего...

0

199

Химки возле МКАД,а Реутов тоже МКАД,но это в районе Балашихи-Железнодорожного,там вроде Носовихинское шоссе.Ольчи тебе в Химки надо,тогда МКАД и по Ленинградке.

0

200

Садовод
мне надо так (вернее Жентосу едет в командировку сегодня ночью) - из Иваново, через Балашиху (ясен пень), сначала в Химки, а потом в Реутов и обратно в Иваново.... вот)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)