Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Добрый вечер!!! МамаЛеся с космосом, удачного приземления! :flag:

+1

182

Доброго вечера всем!
Ириша...сколько братьев у тебя?

0

183

Аннамама Людмила13 Нитка Окс174 Олена!!!Девчонки,доброго  вам  вечера!!! :flag:
И  всем,кто  зайдет  попозже,тоже   здравствуйте!!!Поздравляю  очередного  космонавта Маму Лесю!!!5  минут-полёт нормальный?Ну  и  слава  богу,началось!!! :cool: Написала  и  вдруг  в  груди  защемило  и  плакать  почему-то  захотелось!! :'( Теперь  уже    от  радости  за  нас  и  наших  мальчишек!!! :flag:

+5

184

Муличка написал(а):

Резедуша, салат получился просто мням-мням, спасибо!

На  здоровье!!!Я  рада,что  понравилось!!! :cool:  :flag:

0

185

Резедуша
Резедуша, не плачь...ну что там осталось...4 бани...пятая уже дома будет с любимым веником:))) все ближе и ближе заветное слово...сейчас вспомнила...боец мой рассказывал..стои мы в первый день на плацу, такие все изумленные и нам говорят, что мы молодцы, что нас ждали, что будем еще большими молодцами...а потом повели в казарму и вот тут до ушей стало доносится...ой, этим еще целый год...да я завтра ухожу, как представлю, что это у них только начало...короче, вот тут вся ситуация и обрисовалась...но осознание пришло через неделю...так и у тебя сейчас...а кого-то этот год только начинается, а у тебя...всего-то

+4

186

Всем привет!!!
Пойду почитаю......

0

187

Аннамама написал(а):

.но осознание пришло через неделю...так и у тебя сейчас...а кого-то этот год только начинается, а у тебя...всего-то

Да,  осталось  всего  ничего......Согласна!!Просто   вспоминаются  те  первые  месяцы,как  у  вас  сейчас, и  почему-то  слёзы  наворачиваются  сами   собой.... :dontknow: Сын  страницу    в  контакте  заблокировал,что-то  у  него происходит  по  ходу  пьесы  с  его  друзьями  и  подружками... :huh: .Хотя  как  можно  назвать  друзьями  тех,кто  почти  ни  разу  за  год  не  позвонил  и  не  вспомнил  о  нём?А  теперь,когда  осталось чуток,они  тут  как  тут,как  грибы  после  дождя  повылазили,а  ему  обидно ....Вот  и  заблокировал  страничку,я  так  думаю.....  :x

0

188

Мама Леся
С космосом!!! Ура!!!
Вы ж почти из заступа домой....класс!!!! Скучать не когда!!!
Резедуша
За салат спасибо!!! Боец мой только мясное заказал, овощей наелся уже....а тут новый салатик. Может еще что вкусно мясное присоветуешь?

+1

189

всем привет... ребята-москвичи, расскажите мне, Ленинградское шоссе (в частности на Реутов и Химки) сильно забито?

Отредактировано Ольчи (15.10.2013 19:40)

0

190

Резедуша
привет Резида.... переоценка ценностей у Женьки произошла...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)