Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

IRINA mama
МамаЛеся
Здравствуйте, барышни)) Вы чего.. с утра испытываете жесточайшие муки голода... и посему рецептами обмениваетесь)))?

+1

162

Анатолий Мск написал(а):

с утра испытываете жесточайшие муки голода...

Здравствуйте!  :flag: А Вы чего с утра тут ходите, подглядываете, пока женщины на кухне?  :D
обсуждают меню дембельского приема...

+1

163

Ландыш
С какой стороны, позвольте, я подглядываю в замочную скважину))?

0

164

Анатолий Мск
Анатоль, я на голодный желудок рецептами не обмениваюсь, нервная система слабая. Тортик тут у меня, ну и всякое такое. День варенья отмечаем. Ну вот что-то как-то с утра про еду настроение. У девочек сыновья домой приходят. Праздник. Я так люблю заранее планировать, что буду готовить. У меня сын дома, зато день варенья где-то там к носу подбирается. Да, еще и экстримальный вариант празднования, уже голову сломала, очень хоца отпраздновать с гостями, ну хоть разик, а где и как- :dontknow:  Ненавижу новогодние корпоративы.

0

165

IRINA mama написал(а):

карманный ингалятор

А с чем ингалятор?Ингалипт, не люблю к нему сейчас устойчивых микроорганизмов развелось много. Стопангин лучше, или полоскание хлоргекседином.

Отредактировано Наташшша (15.10.2013 14:26)

0

166

IRINA mama
До декабря еще столько воды утечет.. можна  и напланировать..и распланировать.... и перепланировать...))

0

167

Анатолий Мск
а потом придут новогодние корпоративы и все мои планы окажутся пустой тратой времени. Даже, не потому-что в кафе компанией не попасть, а потому-что именно в тот самый день, когда я всех приглашаю-у всех корпоратив. а на следующий день уже надо к Новому году готовиться, а через день Новый год, а в ближайший следующий выходной-а, так у тебя денб рождени я был в прошлом году, а в этом еще не было. Везет моей подруге, у которой ДР 26 декабря.

0

168

Всем, привет!
МамаЛеся с космосом! Как полет?!
Девчонки, читаю домик и апПППетит  разгулялся. Просто и вкусно :cool:

+1

169

Резедушка, экзамены я  сдала - все супер!!!
Вот только еще ремонт дома не закончила, осталось чуть-чуть!
Сегодня у наших спартакиада! Как там парни?

0

170

IRINA mama
Все вопросы к родителям.. который этот день запланировали))) А если серьезно... Кто нужен - сам придет...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)