Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Добрый день, космонавтов с полетом)

+1

152

Доброго дня, всем! Рецепт Бабы Яги я уже писала, но для вновь прибывших

Баба Яга

Баба Яга
1. Чистим 1 большую или 2 средние картошки, нарезать тонкой соломкой и жарим. Готовую выкладываем на пегамент, что бы стекло масло. Солим.
2. Разрезаю на 4 части некрупные шампиньоны (предварительно их почистив), обжариваю, вынимаю и даю стечь маслу. Солю.
3. Нарезаю тонкой соломкой ветчину.
4. Отвариваю куринное яйцо штуки 2-3 и нарезаю соломкой.
5. Нарезаю соломкой свежие огурцы, помидоры, лук. Все отдельными кучками.
Потом сыкладываю в большой салатник отдельными кучками, картошку, огурцы, ветчину, лук, грибы, помидоры,  яйцо, зеленый горошек, в центре этой "ромашки" из листиков петрушки делаю чашечку и в нее майонез. Перемешивается все перед употреблением. Вместо вечины можно курицу. А я могу и креветками заменить ветчину, смотря какая фантазия приключится  :D .
Картинку нашла.
http://s4.uploads.ru/t/dFmn1.jpg
Салат очень вкусный.

+3

153

IRINA mama
Салатик должон быть ооочень вкусный. Спасибо за рецептик, а то мимозы-оливье уже притомили, а всякие курицы с ананасом у нас в семье не пошли.

0

154

Добрый день! :flag:

0

155

Наташшша
На здоровье! Наташенька, посоветуй. У меня боец, горло-глотать больно, насморк. но не сильный, и по утрам закладывает нос. У парня из-за болезни, не выговорю, часто влажные ноги и подмерзают. Температура была один день, в бырике ее сбили и отправили в строй. вид не скажу, что больной. но на горло жалуется. Я ему отвезла ингалипт и карманный ингалятор. Правильно?

0

156

IRINA mama
Огромное спасибо за бабу ягу. Сегодня постараюсь приготовить, Очень красиво смотрится на фото.

0

157

Девочки, с Космосом! Что-о мне кажется. что народу у нас в невесомости побольше, чем два человека, или я опять спешу. Все бы мне народ по домам разогнать побыстрее.

+1

158

Добрый день!!! :flag:
Девочки, спасибо вам всем за ваши поздравления!!! читала и слезы кап-кап на клавиатуру, спасибо вам, что вы есть!!! :love:

0

159

IRINA mama написал(а):

Доброго дня, всем! Рецепт Бабы Яги я уже писала, но для вновь прибывших

Ирина, а ещё можно этот салатик сделать так: нашинковать капустки, натереть свеклу сырую, морковь сырую, картофель обжарить во фритюре. На середину блюда положить майонез, сверху зел. горошек по краям разложить овощи и картофель :cool:

Отредактировано МамаЛеся (15.10.2013 12:59)

0

160

МамаЛеся написал(а):

Ирина, а ещё можно этот салатик сделать так:

аха, можно. Тоже вкусно будет. Но, мои мужчины, признают только одно блюдо без мяса-манную кашу.  :D
Еще есть чудный рецепт, очень простой. Нашинковать капусту(я беру китайскую) посолить ее, пожамкать, туда огурец соломкой, лучок сладкий, и щедро так туда добавить жаренные семечки(обычные подсолнечные, конечно очищенные), все полить маслом растительным и каплю бальзамического уксуса(без него тоже вкусно). И все.

Отредактировано IRINA mama (15.10.2013 14:05)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)