Резида,а вот еще вариант солдатиков из шаров:
Привет!!!Спасибо!!!При заказе учту!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)
Резида,а вот еще вариант солдатиков из шаров:
Привет!!!Спасибо!!!При заказе учту!!!
значит всех уплотнили и еще место осталось...для октябрьских...может потом и для ноябрьских место образуется и декабрьских?
может потом и для ноябрьских место образуется и декабрьских?
Думаю, что таманцы дюже сильно против не будут. По любому у них больше проблем будет организационных, чем реальной пользы от пополнения л/с.
Ланусик
А это по всей России заказывать можно?
Аннушка,привет!!Конечно,по всей!!!Их делают в свадебных салонах,а ещё есть объявления,типа "Оформление праздника воздушными шарами".А спросить,как пишет Сергей,точно нужно.А вдруг не смогут?
всех уплотнили и еще место осталось...для октябрьских.
да их всего то 8 человек
Резедуша
Прикольные...я подумала, что можно же не только на дембель...у меньшой будет день рождения...вот она такому подарку обрадуется...просто фанат воздушных шариков!
да их всего то 8 человек
так понятно...плюс человек 30 уйдет с ТС, и освободится место для ноябрьских...я знаю, что 3мсб в какие-то дни человек по 10-15 уходит
Резедуша
Прикольные...я подумала, что можно же не только на дембель...у меньшой будет день рождения...вот она такому подарку обрадуется...просто фанат воздушных шариков!
Конечно!!Безусловно!!!Заказать можно на любой праздник!!И делают они и собачек и куклы и ещё много чего!!!Радость ребёнку!!!
Резедуша
Просто в голову не приходило...все время по одному сценарию шпаришь...старею, наверное, а тут столько новых идей!
Ну вот и снова переезд. Всем сюда -
"в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)"
Приятного общения!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)