Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Анатолий Мск
И правильно, пошто людям зашедшим на покушать по попе веником-то...
Резедуша, я тут чуток передернула...извини, настроение хулиганистое...экзамен сдала... :D

0

92

IRINA mama
Ириш, пока так...а вообще неделя спереди...может в ТС, может КА...с тобой хоть в разведку

0

93

Анатолий Мск
Толя, и отлично. По-мужски. Ведь главное, что сын дома. Я тоже только на салат "Баба Яга" сподвиглась, ну окромя накрытого стола. Этот салат был заказом сына. Он им, буквально, бредил. Парни обычно за девченками скучают, а мой только про этот салат и мог говорить. И вообще в армии у сына проснулись какие-то кулинарные фантазии, он отыскивал в тернете какое-нибудь блюдо и мечтал, как классно его приготовить, какое оно на вкус. После армии это хобби сошло на нет. Ой, нет, под давлением угрызений совести и общего воодушевления на форуме, я еще шарики надула и повесила их везде где они смогли повеститься.

0

94

IRINA mama
Шариками обвешиваться я точно не собираюсь...

0

95

IRINA mama написал(а):

Резеда, остался всего 1 месяц, ты уже готова к приезду сына? Времени на подготовку осталось не так уж и много.

Ириша,привет!!!Тупит  инет,и  у  меня  что-то  сегодня  ностальгическо-меланхолическое  состояние и  настроение.Да,Ирина,я  готова  к  встрече    сына.Я  писала,что  он  у  меня  парень в  общем-то  простой.Ему  достаточно салата его  любимого  и  шашлычка.Торт  заказываем  дембельский,хотя  он  к  сладкому  в  виде  пирожных  и  тортов  равнодушен......был....!?!!!!???!!! :huh: А  теперь  не знаю.Ведь    у  него  ДМБ   и ДР    одновременно.Без  торта  никак!! :dontknow: В  бане  он  ,конечно,если  не  до  утра,то  часа  3-4  точно  просидит  со  своим  батей.Ну  вот  как-то  так.А  может  ещё  что придумаю....У  меня  7 пятниц  на  неделе  в  этом  плане... :D

Отредактировано Резедуша (14.10.2013 15:59)

+1

96

Всем добрый день!
Девочки, поздравляю всех с прошедшими замечательными датами, большими и малыми!!! :flag:  :flag:
Натали73, вас с сынулей с КОСМОСОМ!!! :flag: Так здорово, мы следующие!!!УРАААА!!!

Отредактировано МамаЛеся (14.10.2013 17:05)

+1

97

МамаЛеся
Добрый, добрый))

+1

98

Аннамама написал(а):

подробно...сначала в кафе она всех посетителей вениками попарит

:D Нет,посетителей  парить  не  будем!!! :nope:  :flag:

0

99

Аннамама написал(а):

Резедуша, я тут чуток передернула...извини, настроение хулиганистое...экзамен сдала...

Ничего  страшного!!Что  экзамен  сдала-поздравляю!!!Молодец!!! :cool:  :flag:

0

100

Девочки, не могу найти рецепт торта от эсмэ , помогите, пожалуйста, найти!
Нашла! :flag:

Отредактировано МамаЛеся (14.10.2013 16:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 171)