господи , наших куда повезут и как , в какую сторону
Надежда и не говорите, куда повезут наших солдатов и в какую сторону - от безысходности просто голова кругом идет(((((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29
господи , наших куда повезут и как , в какую сторону
Надежда и не говорите, куда повезут наших солдатов и в какую сторону - от безысходности просто голова кругом идет(((((
К сожалению, Игорь потерял сим-карту. А ту, что я выслала, еще не получил. Вот и приходится попрошайничать, а он это дело не очень любит. Так и сижу без информации...
мне вчера тоже Роман звонил с чужой симки , ничего страшного (на его деньги кнчились). я своему всегда больше денег кидаю на телефон . мало ли кому дать позвонить
Я дождалась, ура!!!
Отредактировано Ольга С. (Сегодня 18:58:37)
повезло тебе!!! завидую белой завистью!))))))
Девочки, привет! Чайку налейте, пожалуйста, я пришла из бани
С лёгким паром!!! а я пошла тоже в баню.
Девочки, привет! Чайку налейте, пожалуйста, я пришла из бани
С легким паром!
да...наша душевная Ольга Анатольевна вот так и пропала......очень жаль....
Подпись автора
Надежда, сын позвонил?
С легким паром!
Всем спасибо
Девочки всем добрый вечер, наконец -то я на форуме. Читать не успеваю, скажите 3 батальон уже звонили, что - то мне нет звонка.
мой ещё не звонил , вот сидим ждём
Татьяна 2013 Вот вам чаек после баньки.
да ладно) сижу гипнотизирую телефон, сама 100 раз позвонила, "абонент временно недоступен" устала слушать
у меня тоже самое , сердце в комок . ждёмс
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29