Ага, вообще толпа!
Это только по выходным столько гостей много, наверно всем итересно новости услышать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29
Ага, вообще толпа!
Это только по выходным столько гостей много, наверно всем итересно новости услышать.
Девочки всем добрый вечер, наконец -то я на форуме. Читать не успеваю, скажите 3 батальон уже звонили, что - то мне нет звонка.
Здравствуйте! 3 бат ещё не звонил
Девочки всем добрый вечер, наконец -то я на форуме. Читать не успеваю, скажите 3 батальон уже звонили, что - то мне нет звонка.
Добрый вечер, нет ещё не звонил. ждём.
мой любимый сейчас маме своей смс скинул...сказал что только завтра сможет позвонить ((((((((
Всё-таки в наряде?
Добрый вечер! пока из 3го никому
Юличка, спасибо!
Добрый вечер!
Юлия 3-1-3 написал(а):
Добрый вечер! пока из 3го никому
Юличка, спасибо!
да ладно) сижу гипнотизирую телефон, сама 100 раз позвонила, "абонент временно недоступен" устала слушать
Наши гости ,это (многие)мамочки,кто давно не выходит на связь,а узнать то хочется......... И когда долго не заходишь на форум,запрашивает пароль,кто не сохранил не могут зайти,а по новой не хотят восстанавливать.....
Всё-таки в наряде?
ага
Всё-таки в наряде?
а я так надеялась услышать своего((((
соскучилась по голоску любимого
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29