В этот раз попросил меня: - Мама, отцу не говори, что я опять в госпитале.
Оксана, а твой папу бережет... Ох, детки наши, когда домой уже, в привычный климат...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29
В этот раз попросил меня: - Мама, отцу не говори, что я опять в госпитале.
Оксана, а твой папу бережет... Ох, детки наши, когда домой уже, в привычный климат...
Здравствуйте
Привет!!!
Привет, Наташа!
4 бат не звонил ещё ... может, они опять пошли в кино или театр?
надеюсь!!!))
Я слышала что у них там в части опять кто-то на недельке сбежал....правда вроде нашли уже....
Вот понять не могу,чего им не уймется??? Мы ведь тоже переживаем за тех, что сбегает...и что им там не нравиться?((((
Пока караулю телефон, расскажу, как я сегодня ходила на "Сталинград".
Воскресенье, 8.45 утра (!!!). В кинотеатре толпа народу, в кассы очереди, едва купила билет (точнее, достался последний на нормальные места). Никогда ещё такого не видела!
А сам фильм не очень понравился - не зацепил, в общем. Чего-то важного (по моим ощущениям) не хватает. Хотя там, где про любовь - понравилось! Ну тут, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, восприятие у всех разное, и каждого человека разные моменты впечатляют.
Мне тоже звонка нет, уже нервничать начинаю.
Пока караулю телефон, расскажу, как я сегодня ходила на "Сталинград".
Воскресенье, 8.45 утра (!!!). В кинотеатре толпа народу, в кассы очереди, едва купила билет (точнее, достался последний на нормальные места). Никогда ещё такого не видела!
А сам фильм не очень понравился - не зацепил, в общем. Чего-то важного (по моим ощущениям) не хватает. Хотя там, где про любовь - понравилось! Ну тут, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, восприятие у всех разное, и каждого человека разные моменты впечатляют.
Тоже хотела сегодня сходить на Сталинград....но по времени не успела((
Пришлось утешиться посещением бассейна)))
Я слышала что у них там в части опять кто-то на недельке сбежал....правда вроде нашли уже....
Скрытый текст:
А надолго и во сколько?
Алиночка, а на сколько телефоны дадут?)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29