-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Оксана68 написал(а):

В этот раз попросил меня: - Мама, отцу не говори, что я опять в госпитале.

Оксана, а твой папу бережет... Ох, детки наши, когда домой уже, в привычный климат...

0

822

0

823

Alina77541 написал(а):

Здравствуйте

Привет!!!

Ольга С. написал(а):

Привет, Наташа! 
4 бат не звонил ещё ... может, они опять пошли в кино или театр?

надеюсь!!!))
Я слышала что у них там в части опять кто-то на недельке сбежал....правда вроде нашли уже....
Вот понять не могу,чего им не уймется??? Мы ведь тоже переживаем за тех, что сбегает...и что им там не нравиться?((((

0

824

Ксения Домашева написал(а):

Ксения Домашева
Генерал-Армии

КСЮША, ты настоящая русская красавица, прям глаз не отвести. Супер!!! ЭТО ТЕБЕ!!! :cool: http://s5.uploads.ru/t/16zrQ.jpg

0

825

Пока караулю телефон, расскажу, как я сегодня ходила на "Сталинград".
Воскресенье, 8.45 утра (!!!). В кинотеатре толпа народу, в кассы очереди, едва купила билет (точнее, достался последний на нормальные места). Никогда ещё такого не видела!
А сам фильм не очень понравился - не зацепил, в общем. Чего-то важного (по моим ощущениям) не хватает. Хотя там, где про любовь - понравилось! Ну тут, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, восприятие у всех разное, и каждого человека разные моменты впечатляют.

0

826

Мне тоже звонка нет, уже нервничать начинаю. :'(

0

827

Ольга С. написал(а):

Пока караулю телефон, расскажу, как я сегодня ходила на "Сталинград".
Воскресенье, 8.45 утра (!!!). В кинотеатре толпа народу, в кассы очереди, едва купила билет (точнее, достался последний на нормальные места). Никогда ещё такого не видела!
А сам фильм не очень понравился - не зацепил, в общем. Чего-то важного (по моим ощущениям) не хватает. Хотя там, где про любовь - понравилось! Ну тут, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, восприятие у всех разное, и каждого человека разные моменты впечатляют.

Тоже хотела сегодня сходить на Сталинград....но по времени не успела((
Пришлось утешиться посещением бассейна)))

0

828

NaTaLy 13-14 написал(а):

Я слышала что у них там в части опять кто-то на недельке сбежал....правда вроде нашли уже....

0

829

Alina77541 написал(а):

Скрытый текст:

А надолго и во сколько?

0

830

Алиночка, а на сколько телефоны дадут?)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29