Подпись автора
Ксения, фото
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29
Подпись автора
Ксения, фото
Ксюша, ава СУПЕР!!!
Ксюша-красавица! Классная ава!
Спасибо большое!
а тут такое... обещал в понедельник журнал с оценками сфотографировать и мне выслать, чтобы показать свою успеваемость...
Какой молодец!!! Вот что значит - сам решил учиться!!!! Передавайте Валере большой привет от форумских мам.
Ксения, фото
Ксюша, ава СУПЕР!!!
Спасибо, мои дорогие! Вы меня засмущали...
Спасибо, мои дорогие! Вы меня засмущали...
Красавица
Скорей бы звоночки нереально уже ждать(
Ксюша ты красавица! Супер!
Скорей бы звоночки нереально уже ждать(
Через 7 минут должны уже начать звонить... Урааа
Неужели и у нас так же будет? Как отправляли в прошлом призыве ребят?
Надежда! При отправке наших ребят эшелоном до Дальнего Востока(600 человек с учебки) конечно же выдавали сухпайки. Правда выдавали тоже очень интересно-кому то больше , а кому-то меньше. Но на каждой станции,где стоял поезд, этот "СЕКРЕТНЫЙ" воинский эшелон встречали наши форумские мамочки и передавали ребятам еду! Пакетами передавали! Да ещё и в разные вагоны, фотографировали сыночков и их друзей и фотки выкладывали на форум! А вот с выходом на перрон были проблемы,так как бойцов не выпускали! Но это всё зависело от сопровождающих, кто-то разрешал выйти, ну а кто-то запрещал! В основном встречи происходили в тамбурах вагонов. Здорово выручали некоторые проводницы- они покупали на станциях ребятам продукты, минералку! И тогда в вагоне был ПИР! В хорошем смысле этого слова!
Отредактировано Евгения 59 (13.10.2013 16:56)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29