-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Ксения Домашева написал(а):

Подпись автора

Ксения, фото :cool:

0

762

Ксюша, ава СУПЕР!!! :cool:
http://kolyan.net/uploads/posts/2010-05/1274708031_flowers048.jpg

0

763

tang74 написал(а):

Ксюша-красавица! Классная ава!

Спасибо большое! :flirt:

0

764

Светлана Омск написал(а):

а тут такое... обещал в понедельник журнал с оценками сфотографировать и мне выслать, чтобы показать свою успеваемость...

Какой молодец!!! Вот что значит - сам решил учиться!!!! Передавайте Валере большой привет от форумских мам.

0

765

Дина Челябинск написал(а):

Ксения, фото

Светлана - 2013 написал(а):

Ксюша, ава СУПЕР!!!

Спасибо, мои дорогие! :love:  Вы меня засмущали... :shine:

0

766

Ксения Домашева написал(а):

Спасибо, мои дорогие!   Вы меня засмущали...

Красавица :cool:  :love:

0

767

Скорей бы звоночки ^^ нереально уже ждать(

0

768

Ксюша ты красавица!  :cool: Супер!

0

769

Alina77541 написал(а):

Скорей бы звоночки  нереально уже ждать(

Через 7 минут должны уже начать звонить... Урааа :cool:

0

770

Надежда1971 написал(а):

Неужели и  у нас так же будет? Как отправляли в прошлом призыве ребят?

Надежда! При отправке наших ребят эшелоном до Дальнего Востока(600 человек с учебки) конечно же выдавали сухпайки. Правда выдавали тоже очень интересно-кому то больше , а кому-то меньше.  Но на каждой станции,где стоял поезд, этот "СЕКРЕТНЫЙ" воинский эшелон встречали наши форумские мамочки и передавали ребятам еду! Пакетами передавали! Да ещё и в разные вагоны, фотографировали сыночков и их друзей и фотки выкладывали на форум! А вот с выходом на перрон были проблемы,так как бойцов не выпускали! Но это всё зависело от сопровождающих, кто-то разрешал выйти, ну а кто-то запрещал! В основном встречи происходили в тамбурах вагонов. Здорово выручали некоторые проводницы- они покупали на станциях ребятам продукты, минералку! И тогда в вагоне был ПИР! В хорошем смысле этого слова!  :flag:

Отредактировано Евгения 59 (13.10.2013 16:56)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29