Девочки, сегодня такой хороший денёк начинается!!!! Солнышко светит.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 10:22:59)
У нас тоже солнышко светит, неужели потеплеет?! А то вчера утром уже снег шёл... Думали зима пришла
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29
Девочки, сегодня такой хороший денёк начинается!!!! Солнышко светит.
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 10:22:59)
У нас тоже солнышко светит, неужели потеплеет?! А то вчера утром уже снег шёл... Думали зима пришла
Буду держать за вас кулачки,чтоб всё получилось!
Ксюша, спасибо!!! Я сама готова вся в кулачок сжаться, только бы всё получилось!!! Я очень соскучилась за сыном, а Настя та вообще вся на нервах...Я когда предложила ей поехать поскорее в октябре, так она не раздумывая ближайшее воскресение назвала....Только бы билеты были...вчера в интернете посмотрела - есть.....
Потому что армия - это тоже роды - мужчина рождается..... .
Как же вы правы !!!! Вот ещё 10 месяцев назад был сын совсем мальчишка , хоть и лет уже за 20 , а сейчас смотрю на него и вижу взрослого мужчину !!! А самой так хочется прижать как в детстве этого мальчика и не отпускать ....
Д
евочки , что то такая тоска подкатывает с утра ...
Все спят....или дела домашние ....пойду и я их поделаю, пока пока...
И ещё для настроения и про дружбу без выходных уже знакомый нам клип Мам-Ани
Отредактировано Татьяна Сергеевна (13.10.2013 08:13)
Девочки доброе утро!
Служат 99 дней!!!
Татьяна Сергеевна
Анюtка
Ксения Домашева
Demetra73
Надежда (Ульяновск)
Ольга 3-3-3
Служат 100 дней!!!
Светлана - 2013
Земскова
Анаст...я
ALENA1971
Лариса Романова
екатерина к
Юлия 3-1-3
NaTaLy 13-14
Т@няша
Поздравляю с красивыми датками!
Сегодня День связи!!!! Я с сыном вчера ещё парой фраз обмолвилась, когда к нему Марьиванна приходила, но этот звонок очень жду, что бы сказать, что я и Настя к нему едем на следующей неделе (во всяком случае - собираемся, сегодня билеты поедем покупать)!!!!!!!! Душа поёт!!! Господи, помоги нам!!!!!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 06:17:33)
Желаю удачной дороги, чтоб всё получилось как задумали!
Девочки доброе утро!
Доброе утро!
что то такая тоска подкатывает с утра ...
Мой сын в письме написал "...пик тоскливости...", но у меня одни пики - хожу по горам...
Лена, держитесь, Вам ещё немного осталось....два месяца. Хотя предполагаю, что последние месяцы проходят медленнее. За то Новый год будете вместе встречать!!!!! Шампанское, салатики в тазиках, дяденька Путин в телевизоре и рядом СЫН!!!!!! Вот оно СЧАСТЬЕ!!!!!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (13.10.2013 08:13)
Как же вы правы !!!! Вот ещё 10 месяцев назад был сын совсем мальчишка , хоть и лет уже за 20 , а сейчас смотрю на него и вижу взрослого мужчину !!! А самой так хочется прижать как в детстве этого мальчика и не отпускать ....
Девочки , что то такая тоска подкатывает с утра ...
Какие красивые фотографии!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 29